創作鮨ダイニング ICHIZUSHI おすすめレポート(6)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
生くらげ酢のもの、うざく など
こりこりで、食感がたまらないなまくらげですね。酢のさっぱりとした風味が、あっさりとした味わいにしてくれています。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
松阪牛刺身にぎり、焼穴子一本にぎりタレ、本マグロ大トロ
アナゴを、一本まるまるお寿司にした、贅沢な味です。タレの甘めの味わいが、とても美味しいですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
ぷりぷり海老ちりソース、まぐろユッケ など
新鮮で歯ごたえがとてもいいエビが、美味しいですね。チリソースが少し甘めで、食欲をそそりますね、
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
リッチミルクバニラ、ラムネアイス、ちょこっとあぶった雪見大福 など
雪見大福ですが、外は香ばしく感じられてとても美味しいです。中は、少し解けたアイスクリームの美味しさが、たまらないですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
イベリコ豚あみ焼
イベリコ豚の、ジューシーな味わいがとてもいいですね。脂身の甘味がとても美味しくて、たまらない味わいです。
- 1
- 2