本日すし日和 イオン松江店 料理
握り
-
120円(税込132円)
寿司屋の玉子焼(1貫)揚げなす卸しポン酢いか卸しポン酢(1貫)いか柚子塩(1貫)にし貝(1貫)海老いかウインナーやわらかハンバーグまぐろ(1貫)ぷりぷり生海老(1貫)
132円(税込)
-
180円(税込198円)
さくさく海老天握り(1貫)海老アボカド(1貫)大切りサーモンレッドオニオン(1貫)赤貝(1貫)生ハムレッドオニオンびんちょうまぐろやりいかげそ(2貫)炙りいかタレマヨ炙り海老マヨいか耳沖漬け
198円(税込)
-
240円(税込264円)
寿司屋の玉子焼(2貫)上いか(2貫)まぐろ(2貫)ノルウェーサーモンとろ(1貫)いか卸しポン酢(2貫)いか柚子塩(2貫)にし貝(2貫)天然赤海老(1貫)ぷりぷり生海老(2貫)炙りびんちょうまぐろ大うなぎ直火焼き(1貫)炙りいか軟骨
264円(税込)
-
300円(税込330円)
朝茹で海老(2貫)特大海老天握り(2貫)海老アボカド(2貫)サーモンレッドオニオン(2貫)こりこりつぶ貝(1貫)赤貝(2貫)極上数の子(1貫)北海道産ほたて(1貫)本ずわい蟹かに味噌乗せ(1貫)えんがわ(2貫)炙りげそマヨ炙りげそ塩レモン炙りサーモンとろ塩(1貫)炙りサーモンとろマヨ(1貫)熟成漬けまぐろ炙り赤海老焦がし醤油(1貫)炙り生海老タレマヨ炙り鮪おろしポン酢静岡産芽ネギ(梅肉)
330円(税込)
-
360円(税込396円)
熟成漬けサーモン炙り大切りサーモンマヨ炙り大切りサーモン塩炙りほたて焦がし醤油(1貫)炙りサーモン鬼卸しポン酢炙りえんがわ焦がし醤油
396円(税込)
-
420円(税込462円)
ふわとろ煮穴子(1貫)馬刺しの握り
462円(税込)
-
480円(税込528円)
煮穴子一本握り和牛サーロイン握り牛たたきおろしポン酢黒潮本鮪大とろ(1貫)大うなぎ直火焼き(2貫)
528円(税込)
軍艦、巻物
-
120円(税込132円)
カニカマサラダ軍艦ツナマヨ軍艦コーンマヨ軍艦納豆軍艦いか納豆軍艦おいなりさん
132円(税込)
-
180円(税込198円)
海鮮ユッケ軍艦かっぱ巻しんこ巻納豆巻梅しそ巻
198円(税込)
-
240円(税込264円)
釜揚げしらす軍艦鉄火巻
264円(税込)
-
300円(税込330円)
かに味噌ほぐし身軍艦ねぎとろ軍艦築地直送いくら軍艦(1貫)本ずわい蟹軍艦生しらす軍艦えんがわネギ和え軍艦サーモンアボカド軍艦焼きサバ押し寿司海老フライ巻とろたく巻しゃきしゃきレタス巻
330円(税込)
-
360円(税込396円)
うに軍艦(1貫)山盛りねぎとろ軍艦
396円(税込)
三種盛り
-
王道三種
いか、えび、まぐろ
264円(税込)
-
まぐろ三種
まぐろ・びんちょうまぐろ・ねぎとろ軍艦
396円(税込)
-
いか三種
いか耳沖漬け・炙りいか軟骨・上いか
396円(税込)
-
人気炙り三種
いか・えび・サーモン
396円(税込)
-
アボカド三種
サーモン・えび・生ハム
396円(税込)
-
サーモン三種
オニオン・炙り・サーモンとろ
528円(税込)
-
贅沢炙り三種
まぐろ、うなぎ、サーモンとろ塩
638円(税込)
-
海老三種
赤海老・海老天・朝茹で海老
638円(税込)
-
貝三種
つぶ貝・赤貝・ほたて
638円(税込)