菜な 渋谷マークシティ店 料理 2025/04/15 更新
菜な 渋谷マークシティ店 料理
…──◆* 今月のお薦め *◆──…
-
水蛸の炙り 野菜ぽん酢
水蛸に天然塩を振り、さっと炙りました。さっぱりと野菜ぽん酢でどうぞ。
1,280円(税込)
-
蛍烏賊と空豆のビール衣揚げ
プリっとした歯応えが愉しめる蛍烏賊と、香り良い空豆をビールを利用した軽い衣でサクッと揚げました。
950円(税込)
-
キンキと山菜の煮付け
ほどよい脂のあるキンキの煮付けと山菜の炊き合わせが愉しめます。
1,580円(税込)
-
ホワイトアスパラの肉巻き
甘味が強く食感が柔らかいアスパラを豚肉で巻き、バターしょう油で仕上げました。
1,180円(税込)
-
真鯛と生きくらげの鯛出汁しゃぶしゃぶ
生きくらげのコリコリ食感をお楽しみください。
1,280円(税込)
-
筍の土鍋飯
※炊き上がりまで40分程かかります。
1,760円(税込)
-
お造り
鮪のお造り 1,300円真鯛のお造り 950円 950~1300円(税込)
950~1300円(税込)
おばん菜/豆腐・湯葉
-
おばん菜盛り合わせ
おばん菜の中からお好きなものを三種・五種お選びください。 三種盛り合わせ 1350円(税込)/五種盛り合わせ 1890円(税込)
1,350円(税込)
-
お出汁トマト
ミニトマトを湯引きし、かつお出汁の地に漬け込み、冷製の『おでん』のような感覚で召し上がっていただけます。
600円(税込)
-
エリンギの明太おろし和え
600円(税込)
-
京揚げ麩と干し柿の胡桃和え
春菊と大徳寺麩は、鰹出汁の利いた地に漬け込んで味を含ませています。生クリームを後で少量づつ混ぜ合わせ、分離しないように、丁寧に作っています。
680円(税込)
-
鯛と万願寺の豆醤油和え
680円(税込)
-
蛸と茄子の有馬煮
蛸は2時間かけてやわらかく蒸し煮にしています。長茄子は味を含めるために、隠し包丁を1mm幅で入れた実は手のこんだ一品。
680円(税込)
-
九条葱と高野豆腐の肉味噌がけ
600円(税込)
-
かぼちゃのマスカルポーネ味噌和え
600円(税込)
-
豚バラと蓮根のきんぴら
580円(税込)
-
蟹とキャベツの胡麻酢
750円(税込)
-
クリームチーズと牛肉の炙り
チーズも手作りしています!あの食材を使った和テイストのチーズです☆
780円(税込)
湯葉・豆腐
炙り焼き・鶏料理・おやさい
-
烏賊の一夜干し
880円(税込)
-
サーモンハラスの岩塩焼き
900円(税込)
-
えいひれの炙り
780円(税込)
-
きんきの炙り焼き 菜なのお味噌を添えて
1,200円(税込)
-
広島県産 牡蠣の醤油麹焼き
880円(税込)
-
銀だらの西京焼き
1,480円(税込)
-
大山鶏の石焼き
シンプルな料理なので、焼き方を大事にしています。皮目もパリっと香ばしく仕上げました。
1,400円(税込)
-
手羽先の岩塩焼き
岩塩を振り、皮目がパリっとなるように焼き上げてます!
830円(税込)
-
ぼんじり
780円(税込)
-
せせり
780円(税込)
-
自家製つくね
軟骨入りの自家製つくねには、しっかりと甘辛いタレを絡めてます。卵黄に付けて召し上がって頂いても美味しいです
880円(税込)
-
鶏皮おろしポン酢
あぶらを落としながらパリっと焼き上げ、さっぱりとしたおろしポン酢で召上って頂けます。
730円(税込)
-
香り岩塩 鶏の唐揚げ
1,000円(税込)
-
砂肝のにんにく醤油
780円(税込)
-
鶏の葱塩焼き
900円(税込)
-
菜なサラダ
1,100円(税込)
-
アボカドポテトサラダ
850円(税込)
-
フレッシュマッシュルームのサラダ
980円(税込)
-
九条葱とじゃこの辛味和え
830円(税込)
-
お漬物の盛り合わせ
750円(税込)
主菜
肉料理
土鍋飯・お食事
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-15 17:37:59.0