酒場 エルビス 料理
◆名物 煮込み◆
-
<白:もつ煮込み>
780円(税込)
-
<黒:肉どうふ>
780円(税込)
-
<赤:ハチノスとまと煮>
780円(税込)
◆牡蠣料理◆
-
生牡蠣/焼牡蠣
¥550~
-
食べ比べ3種<生牡蠣 or 焼牡蠣>
1,800円(税込)
-
食べ比べ5種<生牡蠣 or 焼牡蠣>
2,800円(税込)
-
牡蠣グラタン(2ケ)
800円(税込)
-
牡蠣と木ノ子のアヒージョ
950円(税込)
-
牡蠣フライ 自家製タルタル
950円(税込)
-
牡蠣オイル漬け
950円(税込)
-
牡蠣鍋一四川風
1,200円(税込)
-
牡蠣のオイスター炒め
1,280円(税込)
◆串揚げ◆
-
【魚・貝】 キス / 海老 / イカ / サーモン / ネギ鮪 / ホタテ
ホタテ:¥300
250円(税込)
-
【肉】 豚紅生姜巻き / 牛肉ニラ巻 / ハム / 鴨葱巻 / 手羽チューリップ
ハム:¥200 手羽チューリップ:¥250
300円(税込)
-
【野菜】 淡路玉葱 / ポロ葱 / 太アスパラ / 里芋 / レンコン / 椎茸 / 茄子 / 獅子唐 / トマト
淡路玉葱、レンコン:¥200 ポロ葱:¥250 太アスパラ:¥300
150円(税込)
-
【他】 うずら燻製 / チーズ / 京生麩 / 厚焼玉子 / お餅
お餅:¥150 チーズ、京生麩:¥250
200円(税込)
◆逸品◆
-
厚揚げ豆富
550円(税込)
-
だし巻き玉子
850円(税込)
-
フライドポテト トリュフ塩
650円(税込)
-
エルビス仕込みアジフライ
650円(税込)
-
ジューシーメンチ(2ケ)
700円(税込)
-
たらもチーズトースト
750円(税込)
-
チャーリーチー
850円(税込)
-
大山鶏のから揚げ
850円(税込)
-
海老Pマン
850円(税込)
-
とろ鯖塩焼き
850円(税込)
-
からすみビーフン
1,280円(税込)
◆お刺身◆
-
鮪とアボカドの山葵和え
850円(税込)
-
〆鯖
900円(税込)
-
よだれ勘八
1,000円(税込)
◆すぐ出来るもの◆
-
蕪と胡瓜の焼酎漬け
550円(税込)
-
盛盛薬味冷やっこ
600円(税込)
-
アジの南蛮漬け
600円(税込)
-
さっぱりポテトサラダ 半熟卵付き
650円(税込)
-
こく旨マカロニサラダ
650円(税込)
-
丸ごとピーマン揚げ浸し
650円(税込)
-
いぶりがっこと味噌漬けチーズ
850円(税込)
◆サラダ◆
-
タコスミートとアボカドのサラダ
850円(税込)
-
淡路玉葱と釜揚げしらすのサラダ
850円(税込)
◆〆ごはん◆
-
青さの味噌汁
350円(税込)
-
お茶漬け<牡蠣/梅/海苔>
牡蠣:¥700
550円(税込)
-
ガーリックライス
850円(税込)
-
鶏白湯温麺
900円(税込)