漁師家 幸 おすすめレポート(3)

あやねんのんさん
20代前半/女性・投稿日:2014/04/26
旬の穴子が最高に美味しくいただけます
岸和田駅から西に車で10分ほどにある「漁師家 幸」です。
店前に生簀があり鮮度の高い海鮮料理を
期待できる雰囲気ですね。
店内は大漁旗が飾ってあり漁師料理を味
わうのにピッタリです。
特に旬の穴子が最高に美味しくてい穴子
の季節には必ず利用しています。
他にも地魚を使った料理は絶品ですね。
オススメのお店です。

あやかなぱぴんさん
男性・投稿日:2014/04/15
太刀魚塩焼
太刀魚塩焼をいただきました。淡白な白身を焼き上げた太刀魚は肉厚で
独特の美味しさがあります。
シンプルな塩焼きで仕上げられていて素材の
旨みを実感できますね。
醤油でいただくと一層美味しさが際立つ
一品です。

かなでんでんさん
女性・投稿日:2014/02/20
さざえ壺焼
サザエをそのまま焼き上げたシンプルな料理法なので素材の良さが実感します。
少しの醤油をたらして、香ばしい香りに
包まれたサザエはシッポまで味わい深く
美味しいです。
ぜひ、食べておきたい一品ですね。
- 1
- 1/1ページ