博多 あかちょこべ おすすめレポート(3)

井上トロさん
40代前半/男性・投稿日:2017/01/19
釜あげずぼらうどん
ずぼらうどんととろとろスペアリブ肉うどんをいただきました。全粒粉を使っているそうで、博多には珍しくコシが強かったです。スペアリブがトロトロで美味しかったです。
yumirin221さん
40代後半/女性・投稿日:2015/11/03
選べるトッピングうどん
ランチタイムの時間に でかけて 選べるトッピングうどん500円を オーダーしました。
用意されてるトッピングは 10種類。
その中から3種類を 選んでオーダー。
さらにテーブルには おぼろ昆布が
用意されていて これまた 好きな量だけ
トッピングできます。
うどんの麺は 胚芽も入った オリジナル
コシがある 博多うどん。
夜は 居酒屋になるようで 夜も でかけたいと思います。

みーまるさん
男性・投稿日:2014/05/26
ほほ肉の柔らかさ
この店はうどんもとても美味しいのですが牛ほほ肉がお勧めです。じっくりと長時間煮込んでいるため牛肉はとても柔らかく口の中でとろける食感です。モツもぷりぷりで柔らかくとても美味しかったです。煮込みソースが美味!- 1
- 1/1ページ