ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 コース詳細 2025/01/14 更新
北海道の食材や食文化を活かした、豊富なメニューの数々を、ブッフェスタイルでご提供。シェフが目の前で仕上げるローストビーフやローストポークなど、旨みあふれる山の幸、海の幸をご堪能ください。
料金 |
4,800
円(税込) 土・日・祝 5,300円 ※記載は平日料金 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 提供期間:2025.1.4(土)~2.28(金) |
コース内容
※メニューはホテルWEBサイトをご確認ください。
□━━━━━料金<ランチ>━━━━━□
平日 4,800円(シニア4,300円、小学生 2,500円、4才~就学前 1,500円)
土・日・祝 5,300円(シニア4,800円、小学生 3,000円、4才~就学前 1,800円)
※ランチのご利用時間は<90分制>となります。
※ブッフェには約40種類の料理とソフトドリンクが含まれます。
□━━━━━━━━━━━━━━━━━━□
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-14 16:13:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。