オシャレで気軽に寄れるイタリアンバール

旭川 ランチ 飲み放題 誕生日 ワイン バル 女子会 二次会  バースデー テイクアウト

machibar (マチバル)

3.9Good!164件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

マチバル 旭川 machibar 料理 2025/01/06 更新

マチバル 旭川 machibar 料理のこだわり

  • 『いつでも楽しく』がバル!

    『いつでも楽しく』がバル!

    常連様にもいつも新鮮さを感じていただくために、料理メニュー・ドリンクメニュー共に新メニュー続々登場!バルの定番メニューからマチバル特製メニューまで幅広くご用意しております☆

  • 宴会に◎メインのお肉を3種類から選べるコース4500円~

    宴会に◎メインのお肉を3種類から選べるコース4500円~

    1ラム肉のグリル、2牛リブロースステーキ、3イモ豚の香草焼きの3種類からメインを選べる宴会コースが大人気。2名様~最大40名様まで承っておりますのでお気軽にご連絡ください♪

マチバル 旭川 machibar おすすめ料理

  • マチバル 旭川 machibarのおすすめ料理1

    バルチキ

    machibarオリジナルフライドチキン!2種の特製ソースとも相性◎

    4P 600円(税込)~

  • マチバル 旭川 machibarのおすすめ料理2

    マルゲリータ

    自家製の生地で作るもちもちピッツァ♪生ハムやサラミなどトッピングもおすすめ!トッピングは150円~

    1,200円(税込)

  • マチバル 旭川 machibarのおすすめ料理3

    牛リブステーキ

    ジューシーな肉の旨みと濃厚ソースが美味しさの秘訣!季節食材の付け合わせもボリューム感あり!

    1,500円(税込)

マチバル 旭川 machibar 料理

【季節のおすすめ】

「料理」の先頭へ戻る

【バルの定番!!】

「料理」の先頭へ戻る

【すぐ出るつまみ】

「料理」の先頭へ戻る

【みんな大好きポテト】

「料理」の先頭へ戻る

【THE お肉】

「料理」の先頭へ戻る

【魚介】

「料理」の先頭へ戻る

【SALAD】

「料理」の先頭へ戻る

【いろいろ盛り合わせ】

「料理」の先頭へ戻る

【PASTA】

「料理」の先頭へ戻る

【PIZZA】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-06 18:55:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■マチバル 旭川 machibarの関連リンク
【関連エリア】 旭川旭川市中心部    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ旭川/ダイニングバー・バル旭川/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  旭川駅旭川四条駅新旭川駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理あん肝ローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキハンバーグアクアパッツァバーニャカウダパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら