チャイナキッチン ワン ランチ
■炒め(ライス・スープ付)
-
エビチリソース
850円(税込)
-
酢豚
800円(税込)
-
豚肉のチンジャオロース
800円(税込)
-
ホイコーロ
800円(税込)
-
鶏肉の黒胡椒炒め
800円(税込)
-
鶏肉の甘酢炒め
800円(税込)
-
四川風鶏肉炒め
800円(税込)
-
マーボー豆腐
750円(税込)
-
激辛四川マーボー豆腐
800円(税込)
-
八宝菜
800円(税込)
-
木耳と玉子豚肉炒め
800円(税込)
-
豚肉とナスの味噌炒め
750円(税込)
-
肉野菜炒め
750円(税込)
-
ゴーヤチャンプルー
750円(税込)
-
豆腐チャンプルー
750円(税込)
-
唐揚げ定食(ニンニクタレ付き)
700円(税込)
-
魚の甘酢炒め
800円(税込)
-
マーボーナス
750円(税込)
-
トマトと玉子炒め
750円(税込)
-
中華風ゴーヤ炒め
800円(税込)
■チャーハン・丼物(スープ付き)
-
海鮮あんかけ炒飯
850円(税込)
-
豚肉の細切あんかけ炒飯
800円(税込)
-
四川風チャーハン
750円(税込)
-
エビチャーハン
800円(税込)
-
五目チャーハン
750円(税込)
-
玉子とネギチャーハン
600円(税込)
-
高菜炒飯
700円(税込)
-
ニンニク炒飯
750円(税込)
-
マーボー飯
750円(税込)
-
激辛四川マーボー飯
800円(税込)
-
エビチリ飯
800円(税込)
-
チャイナクッパ
750円(税込)
-
中華丼(醤油)
750円(税込)
-
玉子とじ天津飯
750円(税込)
-
チンジャオロースー飯
750円(税込)
-
ホイコーロー飯
750円(税込)
-
トンカツ定食
650円(税込)
-
マーボーカツ丼
850円(税込)
■麺類
-
サンラータンメン
800円(税込)
-
海鮮タンメン
800円(税込)
-
マーボー豆腐麺
900円(税込)
-
激辛四川マーボー麺
950円(税込)
-
五目ラーメン
850円(税込)
-
ジャージャー麺
800円(税込)
-
中華そば
800円(税込)
-
上海塩やきそば
700円(税込)
-
ソース焼きそば
700円(税込)
-
五目あんかけやきそば(カタメン)
750円(税込)
-
五目あんかけやきそば(蒸しメン)
750円(税込)
-
海鮮あんかけやきそば(カタメン)
800円(税込)
-
海鮮あんかけやきそば(蒸しメン)
800円(税込)
■副菜
-
エビマヨ(8匹)
600円(税込)
-
豚肉焼き餃子(6個)
550円(税込)
-
焼売(4個)
500円(税込)
-
唐揚げ(5個)
550円(税込)
-
春巻き(2本)
300円(税込)
-
チマキ(1個)
300円(税込)
-
ザーサイ
200円(税込)
-
ゴマ団子(2個)
250円(税込)
■酒
-
ビール麦職人
380円(税込)
-
ハイボール
380円(税込)
-
ノーアルコル
380円(税込)