函館国際ホテル アゼリア コース詳細 2024/11/18 更新
ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を記念しまして、スペシャルフューチャーコースを設定致しました。名工による至高の料理をご体験下さいませ。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月17日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※内容は変動する場合がございます。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
・海鮮乗せ中華サラダ
・海老のすり身入り鱈のチリソース
・蝦夷鮑と王様しいたけのカキソース煮
・アスパラと若鶏ささみの甘酢
・たまふくら豆腐の四川激辛麻婆豆腐
または
海鮮あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-18 23:54:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。