函館国際ホテル アゼリア コース詳細 2025/04/02 更新
ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を記念しまして、スペシャルフューチャーコースを設定致しました。名工による至高の料理をご体験下さいませ。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月17日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況その他の影響により内容が変更になる場合がございます。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
・6種類の冷菜盛り合わせ
・フカヒレと王様しいたけの上海蟹みそ特製姿煮
・函館産ソイの海老すり身入りカダイフ巻きチリソース
・檜山産ナマコの北海道産牛肉巻きと北海道産帆立の煮物
・蝦夷鮑とホッキのウニソース 北大ガゴメ添え
・たまふくら豆腐の四川激辛麻婆豆腐
または
チンジャオロースあんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 21:14:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。