栄慶 料理 2020/03/30 更新
栄慶 料理
前菜
-
葱チャーシュー
550円(税込)
-
きゅうり和え
550円(税込)
-
白菜の辛味和え
550円(税込)
-
ピータン豆腐
660円(税込)
-
ピータンの冷菜
660円(税込)
-
きくらげのわさび和え
660円(税込)
-
ユーリン茄子
770円(税込)
-
中華サラダ
770円(税込)
-
蒸し鶏の冷菜
990円(税込)
-
香港チャーシュー
1,100円(税込)
-
醉鶏
1,100円(税込)
-
バンバンジー
1,100円(税込)
-
くらげ和え
1,320円(税込)
-
豚肉のニンニクソース掛け
1,320円(税込)
-
海鮮サラダ
1,430円(税込)
-
二種類前菜盛り合わせ
1,540円(税込)
-
三種類前菜盛り合わせ
1,980円(税込)
-
鮑の冷菜
3,850円(税込)
鮑・フカヒレ
-
鮑のオイスターソース煮
3,850円(税込)
-
鮑のクリーム煮
3,850円(税込)
-
鮑の姿煮
5,500円(税込)
-
フカヒレの醤油姿煮
5,500円(税込)
鶏・アヒル
-
覇王鶏
1,100円(税込)
-
鶏肉の角切りピリ辛炒め
1,100円(税込)
-
唐辛子カシューナッツと鶏肉の角切り炒め
1,100円(税込)
-
鶏肉の角切りソース炒め
1,100円(税込)
-
カシューナッツと鶏肉の角切り炒め
1,100円(税込)
-
鶏の二種ソース揚げ
1,320円(税込)
-
北京ダック(4枚)
2,200円(税込)
-
北京ダック(全身予約制)
8,800円(税込)
肉類
-
ピーマンと豚肉の細切り炒め
1,100円(税込)
-
搾菜と豚肉の細切り炒め
1,100円(税込)
-
高菜と豚肉の細切り炒め
1,100円(税込)
-
四川風ホイコーロー
1,100円(税込)
-
パイナップル入り酢豚
1,100円(税込)
-
黒酢の酢豚
1,210円(税込)
-
ピーマンと牛肉の細切り炒め
1,320円(税込)
-
牛肉の黒豆ソース炒め
1,320円(税込)
-
玉ねぎと牛肉炒め
1,320円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,320円(税込)
-
高菜と牛肉の細切り炒め
1,320円(税込)
-
搾菜と牛肉の細切り炒め
1,320円(税込)
-
長芋と牛肉のブラックペッパー炒め(鉄板)
1,980円(税込)
海鮮
-
烏賊と生姜と葱お湯通し特製ソースかけ
880円(税込)
-
牡蠣揚げ
1,100円(税込)
-
白身魚のXOソース蒸し
1,320円(税込)
-
白身魚の黒豆ソース蒸し
1,320円(税込)
-
海老とカシューナッツ炒め
1,540円(税込)
-
海老のマヨネーズ和え
1,540円(税込)
-
海鮮サラダ包み
1,540円(税込)
-
アスパラガスと海老の塩味炒め
1,540円(税込)
-
牡蠣の鉄板生姜と葱炒め
1,540円(税込)
-
海老のチリソース炒め
1,540円(税込)
-
海老と玉子のふわふわ炒め
1,540円(税込)
-
海老ときくらげと葱のXOソース炒め
1,650円(税込)
-
ブロッコリーと帆立のXOソース炒め
1,760円(税込)
-
アスパラガスと帆立の炒め
1,760円(税込)
-
二種類野菜の蟹肉白身あんかけ
1,760円(税込)
-
蟹玉
1,760円(税込)
-
香港風八宝菜
1,980円(税込)
-
海鮮のミルクと卵白炒め
2,200円(税込)
-
三食の鉄板XOソース炒め
2,420円(税込)
-
ブロッコリーと大海老のXOソース炒め
2,750円(税込)
-
大海老のマヨネーズ和え
2,750円(税込)
-
大海老のチリソース炒め
2,750円(税込)
-
大海老の唐辛子カシューナッツ炒め
2,750円(税込)
-
ロブスターの生姜と葱炒め
3,300円(税込)
-
ロブスターの黒豆ソース炒め
3,300円(税込)
土鍋
-
マーボー豆腐土鍋
1,100円(税込)
-
野菜と春雨土鍋
1,100円(税込)
-
豚角煮の醤油土鍋
1,320円(税込)
-
黒酢の鶏肉土鍋
1,320円(税込)
-
沙茶の牛肉と春雨の土鍋
1,650円(税込)
-
海鮮野菜土鍋
1,650円(税込)
-
沙茶と茄子と牛肉の土鍋
1,650円(税込)
香港避風塘
-
香港避風塘豆腐
1,100円(税込)
-
香港避風塘烏賊
1,100円(税込)
-
香港避風塘パイコー
1,320円(税込)
-
香港避風塘鶏の唐揚げ
1,320円(税込)
-
香港避風塘大海老の揚げ
2,750円(税込)
野菜
-
野菜炒め(豆苗)
1,100円(税込)
-
野菜炒め(ほうれん草)
1,100円(税込)
-
野菜炒め(チンゲン菜)
1,100円(税込)
スープ
-
卵スープ
550円(税込)
-
野菜スープ
660円(税込)
-
ワンタンスープ
660円(税込)
-
鶏コーンスープ
660円(税込)
-
海鮮豆腐スープ
880円(税込)
-
牛肉豆腐スープ
880円(税込)
備考
- 上記のアラカルトメニューの他、各種湯麺、焼きそば、ビーフン、チャーハンt、点心(餃子、シューマイ、ショーロンポー、杏仁豆腐、春巻)が御座います
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-30 15:25:00.0