鉄板厨房 石やま コース詳細 2024/10/23 更新
活け魚介類の鉄板焼きをメインに、オードブル盛合せ、黒毛和牛サーロインステーキなどを揃えた贅沢なコースです。記念日や特別な日のディナーにいかがでしょうか。鮑、オマール海老、車海老など、新鮮な魚介類をご希望によりご用意いたします。※仕入れの都合により、3日前までに要予約。価格が変わることがあります。
料金 |
15,000
円(税込) ※仕入れの都合により。価格が変わることがあります。 |
---|---|
利用人数 | 2~23名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
コース内容
■前菜盛り合わせ (毎月メニューが変わります)
・魚介系オードブル 1
・魚介系オードブル 2
・お肉系オードブル 1
・スープ
・その他1品
■特選活け魚介類の鉄板焼き
■黒毛和牛サーロインステーキ 100g
■サラダ替わりの野菜料理
■ガーリックライス or カレーライス
(ご予約時にご希望のメニューをご入力ください)
■本日のデザート盛り合わせ
■コーヒー
※「本日のオードブル盛合せ」は毎月内容が変わります。上記はある日の一例です。
※ステーキは50g1200円(税込)単位でUP又はDOWNできます。(最小100g)
-----
「軽く炙った牛肉のお寿司」についての注意書き
(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある
(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-23 11:09:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。