赤坂 韓国料理 プロカンジャンケジャン ランチのこだわり
-
カンジャンケジャン(ワタリカニの醤油漬け)
プロカンジャンケジャンの一番のこだわりは、最高のケジャンをお客様にご提供することです。最高級とされる韓国西海で獲れるメスのワタリガニをチョプチャン(特製たれ)に4日程度漬け込みます。オレンジ色の部分がカニの卵(未成熟卵)、黄色い部分がカニ味噌です。【赤坂 個室 ランチ】
-
有名店の味をお気軽にお楽しみいただけます♪
カンジャンケジャンは、あらゆる韓国料理の中でも最高峰に位置する高級料理ですが、ランチならではのお得なセットを多数ご用意しております!食べた方が口々に「美味い!」と唸るほどの料理の数々を是非この機会に経験してみてはいかがでしょうか。ランチクーポンもございます♪