視覚と味覚で味わう日本料理

日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/02/05 更新

【土日祝ご予約個室:お顔合せ・ご結納プラン「暁(あかつき)】

日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都のコース写真

  • デザート付き

隨縁亭では、お慶びの席に相応しいお料理で皆様のお祝いのお手伝いをさせていただきます。土日祝ランチ (2部制)11:00~13:00(120分) 13:30~15:30(120分)土日祝ディナ- 17:00~21:00(120分)

料金 16,000 (税込)
品数 8品
利用人数 4~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年2月1日~2025年3月31日まで
予約可能時間 11:00~15:30
予約可能曜日 土・日・祝日
予約締切 来店日の3日前17時まで
組数限定 1日3組限定

コース内容

<2/1~3/16おしながき>

「暁(あかつき)」

祝 肴  鯛の手毬寿司 厚焼玉子 

      炙り烏賊と九条葱酢味噌和 

      海老芝煮 丸十蜜煮豊年揚

      合鴨ロース煮 鰆南蛮漬け

      子持鮎昆布巻 獅子唐浸し
 
お凌ぎ  鯛赤飯 紅白結び 木の芽

祝 椀  海老帆立真丈 出雲椎茸

      蕪 巻湯葉 三色軸

祝造里  本日のお造り盛り合わせ

      あしらい一式

焼 物  桜鱒若狭黄身香草焼

      筍木の芽焼 蕗伽羅煮

合 肴  花山葵とろろ蕎麦

多喜合  石川県産寒鰤と

      聖護院大根白味噌仕立て

食 事  煮穴子せいろ蒸し御飯

留 椀  京都石野味噌の赤出汁

      香の物盛合わせ

水菓子  隨縁亭からの一品

※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-05 15:50:49.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都の関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸烏丸御池    【関連ジャンル】  和食トップ烏丸御池・四条烏丸/和食烏丸御池・四条烏丸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  烏丸駅烏丸御池駅   
【関連キーワード】 日本料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら