日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2024/11/11 更新
ランチタイムだけの味・ボリュームともおすすめのお得なお弁当が登場!!旬の御造りをはじめ、焼き魚にローストビーフサラダや天婦羅、秋鮭の炊き込み御飯に和三盆を使ったデザートまで楽しめる「雪月花」弁当。ランチタイムのみのお得な価格でご用意いたしました。通常5,000円を限定発売特別価格4,000円でご提供いたします。この機会を是非にご来店ください!
料金 |
5,000
円(税込) 通常5,000円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月15日~2024年11月14日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~金 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー14:00 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
<10/15~11/14 おしながき>
【先 附】炙り〆鯖とんぶり和え
【温 物】茄子 蕪 小芋 蓮根 南瓜
紅葉麩 青味 柚子
【合 肴】辛味大根おろし滑子蕎麦 洗い葱
【割 鮮】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【組 肴】出汁巻玉子と本日の焼魚 丸十蜜
合鴨ロース煮 香の物盛り合わせ
【強 肴】スモークサーモンサラダ
飴玉葱ポン酢 揚げ馬鈴薯
【揚 物】海老と季節の天婦羅盛り合わせ
【食 事】三田豚と茗荷の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
【水菓子】隨縁亭からの一品
<11/15~12/14 おしながき>
【小 鉢】凍み柿と京禅麩の白掛け
【割 鮮】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【組 肴】焼魚と季節の肴取り合わせ
香の物盛合わせ
【強 肴】スモークサーモンサラダ
飴玉葱ポン酢
【麺 物】吉野葛素麺 卸し利休出汁
【炊 合】季節野菜の炊き合わせ 柚子
【揚 物】海老と季節の天婦羅盛り合わせ
【御 飯】茸と零余子の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
【水菓子】隨縁亭からの一品
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 14:28:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。