日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/02/05 更新
ホテルモントレが石川県復興応援の思いを込めて、石川県産の新鮮な海を幸の食材の使用した逸品の数々をご堪能いただけるたディナー会席をご用意しました。ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー14:00※火曜日は店休日となります。※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。※お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
<2/1~3/16 おしながき>
【先 附】炙り帆立と数の子 琥珀ジュレ掛け
【八 寸】鯛の手毬寿司 厚焼玉子
炙り烏賊と九条葱酢味噌和え
海老芝煮 丸十蜜煮豊年揚
合鴨ロース煮 鰆南蛮漬け
子持鮎昆布巻 獅子唐浸し
【煮物椀】海老帆立真丈 出雲椎茸
巻湯葉 三色軸
【向 附】石川県産甘海老と
本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
【強 肴】石川県産蛍烏賊と白子筍の揚げ出し
【合 肴】花山葵とろろ蕎麦
【温 物】石川県産寒鰤と
聖護院大根白味噌仕立て
【御 飯】但馬味鶏と茸の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】焼餅入り白小豆のおしるこ
紅はるかパートフィロー包み
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-05 15:50:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。