日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/04/20 更新
隨縁亭では、お慶びの席に相応しいお料理で皆様のお祝いのお手伝いをさせていただきます。土日祝ランチ (2部制)11:00~13:00(120分) 13:30~15:30(120分)土日祝ディナ- 17:00~21:00(120分)
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~15:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
<4/17~5/15おしながき>
【先 附】毛蟹と燻り帆立の
勾梅ジュレ掛け
【御凌ぎ】祝鯛赤飯姿焼 紅白結び
【祝 椀】油目葛打ち 若草豆富
巻湯葉 水松菜 木の芽
【祝造里】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【祝 肴】伊佐木の茸包み山椒焼
合鴨ロース煮 烏賊黄金焼
海老芝煮 若桃ゼリー寄せ
鯵の南蛮漬け 丸十蜜煮
椎茸と三度豆の利休和え
【強 肴】鮑とアスパラの白扇揚
肝醤油ソース 馬鈴薯田楽
【合 肴】吉野葛素麺 利休出汁
【多喜合】黒毛和牛すきやき小鍋
【食 事】彩りちらし蒸篭寿司
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
【水菓子】隨縁亭からの一品
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-20 19:24:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。