視覚と味覚で味わう日本料理

日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2024/11/11 更新

【ランチ一番人気】 花水木御膳 HANAMIZUKI

日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都のコース写真

  • デザート付き

旬の食材を少しずつたのしめる御膳をご用意いたしました。

料金 5,000 (税込)
品数 9品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年10月15日~2024年12月14日まで
予約可能時間 11:30~14:30
予約可能曜日 月・水~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日11時まで
補足事項 ※ラストオーダー14:00 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。

コース内容

<10/15~11/14 おしながき>
【先 附】炙り〆鯖イクラとんぶり和え
【煮物椀】本日の煮物椀
〈朴葉御膳仕立て〉
【組  肴】焼魚と季節の肴取り合わせ
      法連草の白掛け
      秋鮭の南蛮漬け 彩り野菜
【揚  物】海老の蓑揚げ 蓮根煎餅
       かますの豊年揚げ 翡翠銀杏
【割  鮮】戻り鰹叩き 刻み辣韭
【冷   鉢】辛味大根卸し滑子蕎麦
【温  菜】季節の野菜炊き合わせ
【御  飯】三田豚と茗荷の炊き込み御飯
【留  椀】京都石野味噌の赤出汁
      香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品

<11/15~12/14 おしながき>
【先  附】凍み柿と京禅麩の白掛け
【煮物椀】本日の煮物椀
『白木三段重仕立て』
【組  肴】焼魚と季節の肴取り合わせ
      南蛮漬け 青菜浸し
【揚  物】小柱と根菜の吹き寄せ揚げ
       海老の豊年揚げ 獅子唐 
【温  物】季節野菜の炊き合わせ 柚子
【割  鮮】戻り鰹焼霜サラダ仕立て
       飴玉葱ポン酢掛け
【御  飯】茸と零余子の炊き込み御飯
【留  椀】京都石野味噌の赤出汁
       香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品


※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 14:28:43.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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