日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/02/05 更新
旬の食材を少しずつたのしめる御膳をご用意いたしました。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー14:00 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
<1/4~1/31 おしながき>
【先 附】鰊と数の子甘酢和え
【煮物椀】本日の煮物椀
『冬の三段重仕立て』
【組 肴】焼魚と季節の肴取り合わせ
出汁巻玉子 南蛮漬け
【割 鮮】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【麺 物】冷製卸し蕎麦 洗い葱
【揚 物】海老あられ揚 牛蒡豊年揚
河豚の唐揚 獅子唐 檸檬
【炊 合】季節野菜の炊き合わせ
【御 飯】鯛と蕪菜の炊き込み物相御飯
香の物盛り合わせ
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
【水菓子】隨縁亭からの一品
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-05 15:50:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。