日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/04/20 更新
新鮮な海を幸の食材の使用した逸品の数々をご堪能いただけるたランチー会席をご用意しました。ぜひこの機会にお愉しみくださいませ。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー14:00 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
〈4/17~5/15 おしながき〉
【先八寸】虹鱒手毬寿司 厚焼玉子
合鴨ロース煮 烏賊黄金焼
海老芝煮 若桃ゼリー寄せ
鯵の南蛮漬け 丸十蜜煮
椎茸と三度豆の利休和え
【煮物椀】三元豚・京水菜・春若芋の
はりはり仕立て
【割 鮮】炙り鰆と初鰹焼霜
飴玉葱ポン酢掛け
【焼 物】鱸のアスパラ包み山椒焼
馬鈴薯田楽 金山寺味噌
【温 物】茄子 小芋 南瓜 蓬麩
近江蒟蒻 椎茸 オクラ
【御 飯】鯛と筍の新生姜御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛り合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-20 19:24:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。