日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/02/05 更新
「蒸し鮑の先附け」や「黒毛和牛ロースの西京焼」など料理長の「田畑伸吾」が吟味を重ね厳選した旬の食材をふんだんに取り入れ、見た目にもこだわった贅沢な会席料理をお愉しみください。
料金 | 16,000 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー20:30 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
〈2/1~3/16 おしながき〉
【先 附】蒸し鮑と数の子 琥珀ジュレ掛け
【凌 ぎ】唐墨餅磯部揚げ
【煮物椀】焼ぐじ 蕪 出雲椎茸 巻湯葉 三色軸
【割 鮮】寒鰤焼霜 香味野菜
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】黒毛和牛ロース西京焼
聖護院大根田楽焼
【合 肴】花山葵とろろ蕎麦
【温 物】筍土佐煮 湯葉若芽餡掛け
金時人参 山椒葱
【食 事】煮穴子棒寿司 厚焼玉子
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
【水菓子】焼餅入り白小豆のおしるこ
紅はるかパートフィロー包み
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-05 15:50:49.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。