日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2024/09/15 更新
旬の素材の取り入れた本格会席全8品。8月は『鮎の塩焼き』や『鱧鳴門揚げ』などを夏の味覚をお愉しみいただけます。
料金 | 10,000 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年8月7日~2024年10月15日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー20:30 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
■8月1日~9月9日 おしながき
【八 寸】 サーモン小袖寿司 鬼灯玉子 焼玉蜀黍 枝豆塩茹 唐墨チーズ
合鴨ロース カリフラワー甘酢漬 山葵漬 青菜浸し
【椀 物】 清まし仕立て 鯛かき餅揚げ 翡翠冬瓜 焼葱 順才 青柚子
【向 附】 季節の鮮魚四種盛り合わせ あしらい一式
【焼 物】 鮎塩焼き 蓼酢 葉地神
【冷 鉢】 国産牛冷しゃぶと夏野菜冷製 胡麻だれ
【揚 物】 鱧鳴門揚げ 生姜餡 揚げ野菜
【御 飯】 鞍馬御飯 味噌汁 香の物
【水菓子】 季節のデザート
■9月10日~10月15日 おしながき
【先 附】 蒸し鮑と胡麻豆富の菊花餡掛け
【煮物椀】 鱧と本占地の土瓶蒸し 酢橘
【向 附】 戻り鰹叩き鬼卸しポン酢掛け
本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
【八 寸】 かます小袖寿司 甘酢生姜 合鴨ロース煮 枝豆しょう油煮
酒盗玉子 丸十蜜煮豊年揚 菊菜菊花煮浸し 子持昆布
厚焼玉子 魚の南蛮漬け
【焼 物】 子持ち鮎柚庵杉板焼き アボカド昆布〆 酢取茗荷
【合 肴】 煎り唐墨とろろ蕎麦 もみ海苔
【温 物】 黒毛和牛と秋茄子の鼈甲餡掛け
【御 飯】 秋鮭と茸の炊き込み御飯
【留 椀】 京都石野味噌の赤出汁 香の物盛り合わせ
【水菓子】 和三盆南瓜ブランマンジェ 梨 柿 柘榴 ミント
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-15 10:38:52.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。