日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2024/11/11 更新
旬の素材の取り入れた本格会席全8品。8月は『鮎の塩焼き』や『鱧鳴門揚げ』などを夏の味覚をお愉しみいただけます。
料金 | 10,000 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月15日~2024年11月14日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー20:30 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
<10/15~11/14 おしながき>
【先 附】戻り鰹叩き 刻み辣韮
【煮物椀】白味噌仕立て
玄猪餅 本占地 巻湯葉
青味軸 地辛子 柚子
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【八 寸】炙り〆鯖とんぶり和え
子持鮎甘露煮 厚焼玉子
秋鮭南蛮漬 海老蓑揚げ
丸十蜜煮 合鴨ロース煮
柿と法連草の白掛け
【焼 物】かますと帆立の柚庵焼 酢橘
酒盗玉子 零余子松葉
万願寺唐辛子煮浸し
【合 肴】辛味大根卸し滑子蕎麦
【温 物】京芋 蓮根 茄子 南瓜
紅葉麩 青味 柚子
【御 飯】三田豚と茗荷の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】和三盆かぼちゃプリン
洋梨のコンポートと氷菓
<11/15~12/14 おしながき>
【先 附】帆立・凍み柿・京禅麩の白掛け
【物椀】鱧・占地・蕪の吹き寄せ仕立て
【割 鮮】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【八 寸】雲子ポン酢浅葱和え
秋刀魚甘露煮 蕃茄蜜煮
鰆南蛮漬け 彩り野菜
海老豊年揚げ 銀杏
子持若芽と青菜の煮浸し
【焼 物】金目鯛の黄身香草焼き
叩き午房 菊蕪
【合 肴】吉野葛素麺 卸し利休出汁
【温 物】鴨つみれと根菜の炊き合わせ
【御 飯】茸と零余子の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 14:28:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。