日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2024/11/11 更新
ランチタイム人気の「六角会席」をお得価格でご提供させていただきます。ぜひこの機会にお愉しみください。
料金 |
6,000
円(税込) 通常価格7,000円(税サ込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月15日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー14:00 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
<10/15~11/14おしながき>
【先八寸】秋刀魚レモン〆小袖寿司
合鴨ロース煮 丸十蜜煮
紅葉かすてら 秋鮭南蛮漬
海老の蓑揚げ 翡翠銀杏
柿と法連草の白掛け
【煮物椀】白味噌仕立て・・・
玄猪餅 本占地 巻湯葉
青味軸 地辛子 柚子
【割 鮮】戻り鰹焼霜 刻み辣韭
卸ポン酢掛け 淡雪塩
【焼 物】かますと帆立の柚庵焼 酢橘
酒盗玉子 零余子松葉
万願寺唐辛子煮浸し
【炊 合】京芋 蓮根 茄子 南瓜
紅葉麩 青味 柚子
【御 飯】三田豚と茗荷の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
<11/15~12/14 おしながき>
【先八寸】雲子ポン酢浅葱和え
秋刀魚甘露煮 蕃茄蜜煮
鰆南蛮漬け 彩り野菜
海老豊年揚げ 銀杏
子持若芽と青菜の煮浸し
【煮物椀】鴨つみれ・茸・蕪の吹き寄せ仕立て
【割 鮮】戻り鰹 炙り銀皮 大蒜醤油
【焼 物】銀鮭の黄身香草焼き
叩き午房 菊蕪
【炊 合】海老芋 茄子 南瓜 金時人参
蓮根 紅葉麩 隠元 柚子
【御 飯】茸と零余子の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
※食材仕入れ状況により内容を変更させていただきますので、予めご了承願います。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 14:28:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。