葉隠 赤坂 料理 2010/06/10 更新
葉隠 赤坂 料理
串揚
-
豚ヒレ
150円
-
キス
150円
-
いか
150円
-
いかウニ
200円
-
貝柱
200円
-
海老
200円
-
カニ爪
200円
-
子持ち昆布(季節)
200円
-
玉葱
100円
-
蓮根
100円
-
ナス
100円
-
長芋
150円
-
うずら
150円
-
アスパラ
200円
-
チーズ
200円
冷うどん
-
ざる
650円/ハーフ500円
-
冷おろし
700円/ハーフ550円
-
冷たぬき
750円/ハーフ600円
-
冷きつね
750円/ハーフ600円
-
冷山かけ
900円/ハーフ750円
-
冷梅干
800円/ハーフ650円
-
冷芽かぶ
800円/ハーフ650円
-
冷納豆
850円/ハーフ700円
-
天ざる
1300円
うどん
-
梅干
700円/ハーフ550円
-
釜揚
700円/ハーフ550円
-
力
750円/ハーフ600円
-
芽かぶ
750円/ハーフ600円
-
カレー
750円/ハーフ600円
-
牛肉
800円/ハーフ650円
-
納豆
800円/ハーフ650円
-
山かけ
850円/ハーフ700円
-
おぼろ(とろろ昆布)
750円/ハーフ600円
-
あさり
900円/ハーフ750円
一品
-
厚切ベーコン炙り
750円
-
とちお揚炙り
650円
-
氷下魚炙り
600円
-
炙りタラコ
600円
-
サバ塩
600円
-
白身魚の野菜あんかけ
750円
-
海老しんじょう
600円
-
タコやわらか揚
650円
-
鶏なんこつ唐揚
600円
-
イカ下足の唐揚
500円
-
エイヒレ
500円
-
手造りポテトサラダ
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-06-10 19:42:47.0