居酒屋 秀喜 料理 2012/06/21 更新
居酒屋 秀喜 料理
【季節料理】
-
生かき酢(から付き)
鳴瀬のかき
650円
-
生かき玉子とじ
950円
-
生かきフライ
950円
-
生かきちゃんちゃん焼き
950円
-
生かき天鍋焼きうどん
950円
-
生かき鍋
1500円
-
いわい鶏鍋
1500円
-
あん肝
あん肝は入荷次第のメニューです
850円
-
白子ポンズ
白子ポンズは入荷次第のメニューです
850円
【秀喜定番の人気メニュー ベスト10】
-
国産牛もつチゲ(1人前)
宴会料理リクエストNO1メニュー
980円
-
国産牛すじ煮
じっくり時間をかけて煮込んでいます
550円
-
牛もつちゃんちゃん焼
お野菜たっぷり
980円
-
銀ダラ西京焼(自家製)
750円
-
いわい鶏唐揚
780円
-
金華さば焼
780円
-
牛タン味噌漬焼(自家製)
1350円
-
ちくわ明石焼(たこ焼き風)
580円
-
出し巻き玉子(蔵王地養卵)
600円
-
かぼちゃアーモンド揚
700円
【一品料理】
-
手羽先揚げ(国産)
450円
-
いわい鶏焼
780円
-
まぐろ味噌漬焼(自家製)
650円
-
ホタテバター焼
800円
-
しいたけバター
550円
-
なんこつ唐揚
350円
-
にんにく揚(青森県産)
580円
-
たこ唐揚
600円
-
かすべ唐揚
650円
-
揚出し豆腐
550円
-
ニラ玉子とじ(蔵王地養卵)
550円
-
いわい鶏玉子とじ(蔵王地養卵)
700円
-
かにみそ
550円
-
塩うに
600円
-
きゅうりタタキ
450円
-
自家製うめぼしおにぎり2ヶ/うめ茶づけ
明太おにぎり2ヶ/明太茶づけ/塩うにおにぎり
各400円
-
ライス(国産五穀米)
300円
-
わかめ汁(宮城県十三浜産)
280円
-
あら汁
350~450円
【ママの手作りコーナー】
-
梅干し
150円
-
おしんこ
450円
-
水ぎょうざ
550円
【お刺身】
-
タコ刺
600円
-
ボタンエビ刺
850円
-
つぶ貝刺
…他、新鮮なお刺身を各種ご用意。季節の魚でつくるなめろうも◎
1560円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-21 17:54:03.0