RESTAURANT Petit Marier コース 2019/10/25 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 【要予約】※メインは豚か鳥になります、お魚にする場合は+800円で出来ます。
- コース品数:4品/利用人数:1~28名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,750 円(税込)
-
- 【要予約】※Aコースとの違いは前菜が2品になった事です、メインは豚か鳥でお魚にする場合は+800円に…
- コース品数:5品/利用人数:1~28名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,850 円(税込)
-
- 【要予約】※Aコースのメインが黒毛和牛になったコースです。
- コース品数:4品/利用人数:1~28名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,400 円(税込)
-
- 【要予約】※Bコースのメインが黒毛和牛になったコースです。
- コース品数:5品/利用人数:2~28名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
- 【要予約】※Aコースのメインが牛タンシチューになったコースです。
- コース品数:4品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,600 円(税込)
-
ランチ黒毛和牛特選フィレフォアグラ添えコース*7700円(税込)
- 【要予約】※Aコースのメインが黒毛和牛特選フィレフォアグラ添えになったコースです。
- コース品数:4品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
ディナーオーダーメイドコース【6050円~16500円(税込)までお受けいたします】
- 【要予約】御予約時にお客様の御予算、アレルギー、嫌いな物などを細かく打ち合わせをして今出来る最高のコ…
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,050
円(税込)
6050円~16500円(平日のみ4400円コース有)までお受けしていますのでご相談ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。