鉄板&ワイン 侘家三昧 京都駅 料理 2022/04/15 更新
鉄板&ワイン 侘家三昧 京都駅 おすすめ料理
-
【侘家三昧1番人気】熱々な♪国産和牛熟のサーロインステーキ
一生をかけて熟成された旨味凝縮の和牛“熟”。丹念に肥育された赤身肉は、他にはない深い味わいです。侘家三昧の看板メニュー、必食の逸品です!
2,800円(税込)
-
【ご注文後に削ります★】とろける削りたて国産豚の生ハムはワインとの相性◎
京丹後産の最低2年以上熟成という溶ける程になめらかな生ハム。きめ細やかなスパークリングワインとの相性は抜群です♪
1,280円(税込)
-
【とろっとろ】フォンデュソースのチーズたっぷりオムレツ
京都・丹後の赤玉子をたっぷり使用した、熱々のオムレツ。赤ワインでじっくり煮込んだお肉とほうれん草に、パルミジャーノチーズを贅沢に使ってソースにしました。
1,080円(税込)
鉄板&ワイン 侘家三昧 京都駅 料理
前菜
温菜
鉄板オムレツ
サラダ
揚げ物
ワインにぴったり
鉄板グリル
定番鉄板焼
デザート
ランチ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-15 11:15:29.0