【崔おばさん南大分】焼肉&名物ホルモン焼

  • 適格請求書発行事業者

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店 コース 2024/11/23 更新

ネット予約できるコース

  • 当日OK!全12品3500円コース【おてがる】

    崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店のコース写真
    • 人気メニューがズラリ★上カルビ、名物ホルモン、中落ちカルビ、キムチ盛り合わせなど!全12品のコースで…
    • コース品数:12品/利用人数:2~50名
    • 予約締切:来店日の当日22時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 3,500 (税込)

      +1500円で90分アルコール[飲放]プラス390円で90分ソフトドリンク〔飲放〕*税込

  • 当日OK!全15品4000円コース【ボリューム重視】

    崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店のコース写真
    • 質より量!というあなたに!当店の人気メニューがズラリ★上カルビ、名物ホルモン、鶏もも、キムチ盛り合わ…
    • コース品数:15品/利用人数:2~50名
    • 予約締切:来店日の当日22時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,000 (税込)

      +1500円で90分アルコール[飲放]プラス390円で90分ソフトドリンク〔飲放〕*税込

  • 当日OK!全14品4500円コース【ざぶとん付き】

    崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店のコース写真
    • 一番人気のコースです!さらに+1500円(税込)で90分アルコール飲み放題!+1900円(税込)で生…
    • コース品数:14品/利用人数:2~50名
    • 予約締切:来店日の当日22時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 4,500 (税込)

      +1500円で90分アルコール[飲放]+390円で90分ソフトドリンク〔飲放〕*税込

  • 当日OK!全14品5000円コース【ざぶとん・上ロース付き】

    崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店のコース写真
    • 量より質!というあなたに!!【ざぶとん】をはじめ当店の人気メニューがズラリ☆上ロース、上カルビ、中落…
    • コース品数:14品/利用人数:2~50名
    • 予約締切:来店日の当日22時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 5,000 (税込)

      +1500円で90分アルコール[飲放]+390円で90分ソフトドリンク〔飲放〕*税込価格

席のみ予約(コース選択なし)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店の関連リンク
【関連エリア】 大分市南大分・稙田・宗方    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ大分市/焼肉・ホルモン大分市/韓国料理大分市/焼肉大分市/サムギョプサル
【関連駅】  賀来駅古国府駅南大分駅    【関連特集】  食べ放題   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理刺身にんにく料理フライドポテトウインナーチャンポンレバーもつ鍋ビビンバ冷麺デザート生ハムたこ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら