舞浜 Teppanyaki+ コース詳細 2025/01/15 更新
旬の食材をふんだんに使った前菜や、牛豚鶏のお肉や新鮮な魚介のグリル、毎月限定おすすめ料理など90分間食べ放題のランチブッフェ。シェフがその場で調理する鉄板焼だからこそできるブッフェをご堪能ください。
料金 |
7,500
円(税込) 4~12歳 3,750円 3歳以下 無料 |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※90分制のご利用となります※ランチタイムはカウンター席のご用意がございません※Marriott Bonvoyを含む他優待割引や加点、または特典との併用はできかねます※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます |
コース内容
\ランチ限定!季節のプラスワン/
大人気の鉄板焼きランチブッフェでは、季節ごとにお選びいただける食材(グリルアイテム)が特別追加となり、さらにお楽しみいただけるようにになります。
【前菜】
・本日の冷前菜4種
【サラダ】
・サラダ5種とドレッシング3種
【ホットディッシュ】
・本日のうどん
・本日の煮込み料理
【ご飯、麺、味噌汁】
・千葉産コシヒカリ
・炊込みご飯
・本日のスープ
・季節の香の物 2種
【グリル】
・本日の魚介3種
・国産牛ランプ肉
・牛フィレ肉
・チャックフラップ(ザブトン)
・骨付きカルビ
・千葉産豚
・季節の野菜3種
【季節のプラスワン食材】
1-2月 千葉県産コシヒカリ使用 チーズリゾット
【デザート】
・季節のデザート4種
・アイスクリームまたはシャーベット4種類
【ドリンク】
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・紅茶(6種)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-15 09:55:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。