舞浜 Teppanyaki+ コース詳細 2025/01/15 更新
千葉県産の新鮮な食材で奏でる四季折々のハーモニーを最大限に楽しむ、こだわりのフルコース「旬彩」。前菜から始まり、魚料理、肉料理、最後にデザートと、満足のいく内容で、鉄板焼きディナーを楽しみたい方にぴったりです。メニューは2か月ごとに変わるため、四季を感じられるコースとして大変人気があります。
料金 | 20,000 円(税込) |
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利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月14日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※テーブル席でのご案内になります。カウンター席(シェフの前)ご希望のお客様はご予約後お電話にて空席状況をご確認お願いします。※レストランご利用分におけるMarriott Bonvoynoのポイント獲得やポイントでのお支払い、Club Marriottの割引共に全て対象外です。※メニューや食材が変更となる可能性がございます※写真はイメージです。 |
コース内容
アニバーサリーメッセージプレート(無料)をご希望の方は、ご要望欄にメッセージを20字以内でお知らせください。(絵文字は不可)
メニュー
【前菜】
旬の味覚前菜3種 シェフスタイル
・鯛の昆布締めと香味サラダ ナンプラーとコリアンダードレッシング
・アーモンドを纏ったカボチャのフッリット
・千葉産豚肉の塩麹 煮豚
【スープ】
コンソメロワイヤル
【魚料理】
千葉産スズキのポワレ 白ワインクリーム
白菜とベーコンのプレッセと焼きトマトを添えて
カラフルミニサラダ
【肉料理】
・千葉県産 黒毛和牛サーロインステーキ120gと旬野菜の鉄板グリル
または
・千葉県産 黒毛和牛フィレステーキ80gと旬野菜の鉄板グリル (+¥1,500)
ステーキのグラム変更を承ります。
・千葉県産 黒毛和牛サーロイン+40g(+¥2,800)
・千葉県産 黒毛和牛フィレ+40g (+¥3,200)
【御食事】
・野呂ファーム布施のコシヒカリ
または
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)
赤出汁と季節の香の物
【デザート】
抹茶のティラミスと黒蜜のアイスクリーム
【お飲み物】
コーヒー/カフェラテ/カプチーノ/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-15 09:55:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。