舞浜 Teppanyaki+ コース詳細 2025/01/15 更新
シェフが厳選した極上の食材で贈る、美食体験を楽しむための贅を尽くした特別コースの「醍醐味」。卓越したシェフの腕が感じられる前菜から、肉料理に加え、国産の活伊勢海老または鮑が選択できます。デザートもホテル自慢のパティシエが考案したホームメイドの絶品スイーツが登場します。記念日のお祝いにはぴったりのコースです。
料金 | 26,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月14日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※120分の時間制となります。※テーブル席へのご案内となります※Marriott Bonvoyアメックスカードや他優待の割引、加点、各種特典との併用はできかねます※季節や仕入れ状況などにより、メニューや食材が変更となる可能性がございます※写真はイメージです。 |
コース内容
アニバーサリーメッセージプレート(無料)をご希望の方は、ご要望欄ににてメッセージを20字以内でお知らせください。(絵文字は不可)
メニュー
【前菜】
旬の味覚前菜3種 シェフスタイル
・鯛の昆布締めと香味サラダ ナンプラーとコリアンダードレッシング
・アーモンドを纏ったカボチャのフッリット
・千葉産豚肉の塩麹 煮豚
【スープ】
コンソメロワイヤル
【魚料理】
国産活鮑
カラフルミニサラダ
【肉料理】
・千葉県産 黒毛和牛サーロインステーキ120gと旬野菜の鉄板グリル
または
・千葉県産 黒毛和牛フィレステーキ80gと旬野菜の鉄板グリル (+¥1,500)
ステーキのグラム変更を承ります。
・千葉県産 黒毛和牛サーロイン+40g(+¥2,800)
・千葉県産 黒毛和牛フィレ+40g (+¥3,200)
【御食事】
・野呂ファーム布施のコシヒカリ
または
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)
赤出汁と季節の香の物
【デザート】
ホワイトチョコレートムースと苺のコンポート シャンパンストロベリーシャーベット
【ドリンク】
コーヒー/カフェラテ/カプチーノ/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-15 09:55:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。