青山 鶏味座 本店 ドリンク
ビール
-
キリン一番搾り〈生〉
ジョッキ
700円
-
瓶ビール(中瓶)
キリン一番搾り
750円
-
キリングリーンズフリー (小瓶)
ノンアルコールビール
650円
ハイボール(強炭酸)
-
ハイボール(強炭酸)
600円
-
ジンジャーハイボール
650円
-
コーラハイボール
650円
こだわりハイボール(強炭酸)
-
白酒ハイボール(強炭酸)
南国を思わせるフルーティーな香り、まろやかな味わい。強炭酸ソーダでキレのよいスッキリ後味。
730円
-
クラフトジンハイボール(強炭酸)
世界が認める八代不知火蔵のクラフトジン「八つ星 和柑橘」。3種の和柑橘が織りなす爽快な香りと深い余韻。
730円
-
I.W.ハーパーハイボール(強炭酸)
800円
-
ジョニ黒ハイボール(強炭酸)
900円
焼酎割り・サワー(強炭酸)
-
酎ハイ(強炭酸)
550円
-
レモンサワー(強炭酸)
600円
-
ウーロン割り
600円
-
緑茶割り
600円
-
梅干し割り
600円
-
ゆずみつサワー(強炭酸)
650円
梅酒・果実酒
-
にごり梅酒
あらごしの濃厚タイプの梅酒
800円
-
黒糖梅酒
黒糖のコクのある甘さの梅酒
750円
-
完熟梅酒
口当たりの良いスタンダードな梅酒
700円
-
ゆず酒
700円
-
ライチ酒
700円
-
あんず酒
700円
-
もも酒
700円
-
カシス
700円
-
パッションフルーツ酒
700円
-
シークヮーサー酒
700円
-
プレミアムジンジャー
かぼすと生姜のお酒。食中酒としてもオススメ。かぼすのフレッシュさとジンジャーの辛味が心地よく融合。
800円
-
じゃばら酒
和歌山の柑橘、じゃばらを使ったお酒。すっきりkした酸味とバランスの良い旨みと甘みで焼鳥によく合います。
850円
麦焼酎
-
特蒸泰明
750円
-
一粒の麦
750円
芋焼酎
-
くじら
750円
-
やきいも黒瀬
800円
-
富乃宝山
900円
-
なかむら
900円
-
佐藤 黒
950円
-
不二才
750円
黒糖焼酎
-
朝日
750円
泡盛
-
残波
750円
本格焼酎ボトル
おすすめ地酒
-
【新潟】〆張鶴 月 本醸造 (一合)
900円
-
【新潟】越乃景虎 超辛口 (一合)
950円
-
【福井】黒龍 いっちょらい 吟醸 (一合)
1050円
-
【宮城】日高見 超辛口純米 (一合)
1200円
-
【山口】貴 特別純米 (一合)
1250円
-
【佐賀】鍋島 特別純米 (一合)
1300円
ワイン
-
グラスワイン
赤・白
各700円
-
【赤】ディアブロ・カベルネ・ソーヴィニヨン
(チリ)
4500円
-
【赤】ヌメロ・アン メルロー
(フランス)
5500円
-
【赤】ロバート・モンダヴィ ピノノワール
(カリフォルニア)
6500円
-
【白】ディアブロ シャルドネ
(チリ)
4500円
-
【白】ヌメロ・アン ソーヴィニヨン ブラン
(フランス)
5500円
-
【白】ロバート・モンダヴィ ソーヴィニヨン ブラン
(カリフォルニア)
6500円
ソフトドリンク
-
ウーロン茶
450円
-
緑茶
450円
-
オレンジジュース
450円
-
グレープフルーツジュース
450円
-
コーラ
450円
-
ジンジャーエール
450円