西麻布 山本 料理 2022/03/30 更新
西麻布 山本 料理
冷肴
-
胡瓜のぬか漬けと切り干し大根
495円(税込)
-
半熟 とうふ
550円(税込)
-
自家製 味噌漬け 塩辛
550円(税込)
-
いぶりがっことクリームチーズ
440円(税込)
-
こだわりフルーツトマト
660円(税込)
-
帆立たっぷり かまぼこ
660円(税込)
-
静岡産 釜上げしらすおろし
660円(税込)
-
生湯葉と本山葵 冷しあんかけ
550円(税込)
-
長芋レタスおかかサラダ
770円(税込)
-
地ルッコラと白身アンチョビサラダ
1,045円(税込)
-
天然魚貝の刺し身(一切れから)
300円~
-
A5国産和牛あぶりさし
2,420円(税込)
-
有機野菜と魚貝のカルパッチョ ニンニクチップ
1300円~
焼物
-
北海道 本ししゃも干し
440円(税込)
-
釜上げしらすのオムレツ
935円(税込)
-
たたみいわしあぶり
1,045円(税込)
-
鹿児島産地鶏塩焼と生七味
1,100円(税込)
-
エビパン
1,100円(税込)
-
本日の仕入れた魚貝焼
1000円~
揚物
-
海老のさつま揚げ
990円(税込)
-
鹿児島地鶏の唐揚げ
990円(税込)
-
有機野菜と干し海老のつまみ揚げ
990円(税込)
-
本日の天婦羅
1000円~
-
大海老フライとタルタル
1,320円(税込)
-
イベリコ豚あら挽きメンチカツ
1,980円(税込)
煮物
-
青菜と生湯葉の温びたし
660円(税込)
-
牛すじと笹葱の小鍋
825円(税込)
-
手造りおでん盛合わせ(秋冬期のみ)
1,100円(税込)
-
魚介類の低温しゃぶしゃぶ
1,980円(税込)
-
味噌汁
330円(税込)
食事
-
山形 板蕎麦(1人前)
770円(税込)
-
地粉 ざるうどん(1人前)
770円(税込)
-
釜上げしらすごはん(お新香・味噌汁付)
990円(税込)
-
イベリコ豚しゃぶしゃぶ(1人前)
イベリコ豚ロース、白葱、ニラ、レタス、榎、木茸、そばつゆ、生七味。特選醤油と天然だしを合わせたそばつゆ、はくすけの生七味で頂くイベリコ豚のしゃぶしゃぶしゃぶです。※入荷次第で野菜が変わります。
3,080円(税込)
-
イベリコ豚しゃぶ すき(1人前)
イベリコ豚ロース、白葱、ニラ、榎木茸、玉子、生七味。そばつゆ特選醤油と天然だしを合わせたそばつゆ、はくすけの生七味で頂くイベリコ豚のしゃぶすきです。※入荷次第で野菜が変わります。
3,080円(税込)
デザート
-
こだわり卵のアイスクリーム
550円(税込)
-
生チョコと殻付きアーモンド
550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-30 10:59:09.0