鶴橋 ホルモンえびす 料理 2011/05/25 更新
鶴橋 ホルモンえびす 料理
-
ロース
800円
-
バラ
700円
-
ハラミ
680円
-
上塩タン
980円
-
タン短冊塩焼
380円
-
タンツラ
380円
生ホルモン焼
-
テッチャン
480円
-
トロテッチャン
480円
-
マルチョウ(限定)
480円
-
アカセンマイ
480円
-
ウルチ
480円
-
ノドニク
480円
-
上ミノ
680円
-
上ミノサンド
680円
-
ツラミ
550円
-
厚切ココロ塩焼
480円
-
アゴニク塩焼き
480円
-
三重県産伊賀豚塩焼
480円
-
ホルモン盛合せ
880円
-
本日のおまかせ肉盛
1200円
-
にんにく焼
400円
-
ロースすじ焼
480円
-
トン足
380円
-
モヤシナムル
280円
-
チャンジャ
300円
-
チシャ
400円
-
ライス
200円
-
クッパ
600円
-
テールクッパ
880円
-
ユッケジャンクッパ
880円
-
ワカメスープ
300円
-
玉子スープ
300円
-
トックスープ
400円
-
テールスープ
750円
-
ユッケジャンスープ
750円
-
自家製キムチ盛合せ
600円
-
キムチ 白菜
250円
-
キムチ 大根
250円
-
キムチ キュウリ
250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-25 09:35:13.0