大衆とり酒場 天てん おすすめレポート

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/21
美味しい鶏肉
すごく落ち着くお酒が飲みたくなる雰囲気最高でしたよ。炭の香りがする鶏肉焼きめちゃうまでしたよ。大満足でした。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
うずら卵串(ミソ・ソース)
鶉卵の串カツですが、オススメは味噌です甘めの味噌が、さっくりと揚がった鶉卵によくあいますね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
鶏スープ
鶏スープですが、鶏の旨みがしっかりと出ていて美味しいスープです。食事の間によくあうような、さっぱりとした美味しさです

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
鶏皮ギョウザ
とり皮のぎょうざですが、皮のジューシーさと、中につまっているいろいろな具が、絶妙な美味しさを作っていますね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2