博多かんべえ 中洲邸 コース詳細 2025/03/07 更新
旬を迎える食材を使用した季節限定のコースをご用意。料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供いたします。サワラの二種盛りや糸島豚ロースなどを含む贅沢な旬の味わいをぜひお楽しみください。飲み放題は90分でラストオーダーを取らせていただきます。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 16:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※2名様からご利用頂けます。※画像はイメージです※仕入状況や、または当日予約の場合、内容変更の可能性がございます。あらかじめご了承くださいませ。※博多かんべえ中州邸または中洲別邸でのご案内となり、前日までに店舗をご連絡させていただく場合がございます。 |
飲み放題 | 120分制(L.O.30分前)+300円にて生ビール、カクテル類も飲み放題★ |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【先付】帆立と菜の花の木の芽味噌掛け
【前菜】鯛子の時雨煮
ホタルイカ梅醤油
浅利と芹の白和え
【造り】長崎産 桜鯛 薄造りと炙りの二種盛り
【蒸物】筍の玉締め ~若布餡~
【焼物】糸島豚の炙り角煮 マッシュポテト添え
【揚物】春カレイの竜田天
季節野菜の天ぷら
【鍋】 佐賀有田鶏のすき焼き
【〆】 葱うどん
☆お一人様+2000円で、「活イカのお造り」・「後造り」の追加可能です。
☆お一人様+500円にて、コース鍋物を、もつ鍋orとろろ鍋+〆にご変更可能です。
☆お誕生日、記念日等でご利用のお客様には、1500円でデザートプレートをご準備いたします
上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
コースに関する注意事項
※お食事のみは、5,000円となります。
飲み放題内容
120分制(L.O.30分前)+300円にて生ビール、カクテル類も飲み放題★
瓶ビール | キリン一番搾り |
焼酎 | 芋・麦・米 |
日本酒 | 冷・熱 |
梅酒 | ロック・ソーダ |
ワイン | 赤・白 |
サワー | 梅・巨峰・レモン・グレープフルーツ・パッション |
ウィスキー | ハイボール |
ソフトドリンク | ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・カルピス・オレンジ・グレープフルーツ・パッションオレンジ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-07 12:36:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~14名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。