焼肉 きっしゃん 西中島総本店 料理 2021/03/19 更新
焼肉 きっしゃん 西中島総本店 料理
料理
-
牛塩タン
1,490円(税込)
-
ねぎ牛塩タン
1,690円(税込)
-
特撰牛塩タン
1,990円(税込)
-
特撰厚切り牛塩タン
990円(税込)
-
和牛ロース
1,280円(税込)
-
赤身上ロース
1,580円(税込)
-
特上ロース
1,990円(税込)
-
特撰ロース
2,890円(税込)
-
特撰サーロイン
3,300円(税込)
-
和牛カルビ
1,280円(税込)
-
中落カルビ
1,520円(税込)
-
上カルビ
1,580円(税込)
-
特上カルビ
1,990円(税込)
-
特撰カルビ
2,680円(税込)
-
ハラミ
1,280円(税込)
-
特撰ハラミ
1,990円(税込)
-
ランプ
1,800円(税込)
-
イチボ
1,990円(税込)
-
特選本ミスジ
3,900円(税込)
-
特選ヘレ
4,000円(税込)
-
しゃぶ焼きロース
700円(税込)
-
すき焼きロース
700円(税込)
-
壺漬ネギ塩カルビ
1,580円(税込)
-
壺漬ネギ塩ロース
1,580円(税込)
-
壺漬ネギ塩ホルモン
1,380円(税込)
-
壺漬赤味噌ハラミ
1,580円(税込)
-
壺漬赤味噌ホルモン
1,380円(税込)
-
ホルモン3種盛合せ
1,380円(税込)
-
ツラミ
1,000円(税込)
-
上ミノ
1,000円(税込)
-
シマ腸
980円(税込)
-
丸腸
980円(税込)
-
小腸
800円(税込)
-
焼レバー
880円(税込)
-
ハツ
800円(税込)
-
コリコリ
750円(税込)
-
ウルテ
750円(税込)
-
サンドミノ
1,000円(税込)
-
ハチノス
750円(税込)
-
焼センマイ
750円(税込)
-
アカセン
880円(税込)
-
海鮮3種盛合せ
1,800円(税込)
-
有頭海老の丸焼き
1,000円(税込)
-
帆立貝柱
1,000円(税込)
-
イカ
750円(税込)
-
黒豚ロース
1,000円(税込)
前菜
-
韓国のり
300円(税込)
-
フルーツトマトのさっぱりサラダ
1,000円(税込)
-
きっしゃんサラダ
880円(税込)
-
ほうれん草サラダ
880円(税込)
-
豆腐とジャコのサラダ
1,000円(税込)
-
アボカドと水菜のサラダ
1,000円(税込)
-
チシャとゴマの葉のセット
700円(税込)
-
チシャ菜
500円(税込)
-
ゴマの葉
500円(税込)
-
本わさび
500円(税込)
-
自家製ナムル5種盛り合わせ
890円(税込)
-
大豆もやしナムル
400円(税込)
-
ほうれん草ナムル
400円(税込)
-
ゴボウナムル
400円(税込)
-
ゼンマイナムル
400円(税込)
-
ナマス
400円(税込)
-
キムチ5種盛り合わせ
1,380円(税込)
-
キムチ3種盛り合わせ
760円(税込)
-
ハクサイキムチ
400円(税込)
-
キュウリキムチ
400円(税込)
-
ダイコンキムチ
400円(税込)
-
数の子キムチ
760円(税込)
-
チャンジャ
540円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-19 17:32:57.0