焼肉 きっしゃん 西中島総本店 料理のこだわり
-
お肉のこだわり
佐賀牛を中心としたA5ランクの黒毛和牛・国産牛を、店主自らの目利きで仕入れております。焼肉にはきっしゃん特製のもみダレ・味噌ダレを使用。上質な牛肉に合う食べ方を研究し、部位ごとにあった食べ方をご提案します。「厚切りタン」は表面をカリッと焼き、贅沢にその歯ごたえがお楽しみいただけます。
-
切りたての新鮮なお肉をしゃぶしゃぶやすきやきで愉しむ
オーダー後にカットするサーロインを使用した「すきやきロース」は、焼いても焦げ臭くならないのが特徴。割り下のタレを絡ませた牛肉を、溶き卵とともにどうぞ。サーロインはしゃぶしゃぶでもお楽しみいただけます。また、サイドメニューのスープは、たっぷりの野菜・牛すじを2日間かけて煮込みます。