オンベリーコ 料理 2018/04/04 更新
オンベリーコ おすすめ料理
-
かなりお得なディナーコース!9種類から構成した9ピアットコース。但し平日と日曜日限定です。
ちょっと少なめなお料理9品も!しかもこの価格で!当店スペシャルな曜日限定コース(日、火、水、木のみで祭日前曜日は不可)。但し混雑時などの関係で多少お時間がかかります。*2名様~6名様までとなります。バースディー使用のドルチェはご予約でOKです。その他2500円、5000円のディナーコースも御座います。
3500円~
-
当店の人気なお料理のご紹介!
手前から「地鶏白レバーのパテ」、「広島県産牡蠣のアライユ」。「バーニャカウダ」、「グリーンアスパラガスのフラマンドルソース」、「広島県産牡蠣のアライユ」自家製パンと一緒に召し上がれ。
1000円
-
その場で伸ばして手作りピッツァ!
バジル、トマト、チーズのシンプルピッツァ・マルゲリータ。大きめですがクリスピーなのでお一人様でも召し上がってます。
1000円
オンベリーコ 料理
- ※メニューは全て(税抜き)表記となっておりますので、+8%の消費税をいただきます。
- 【前菜各種盛り合わせ】
- 【食前酒に添えるBAR感覚のおつまみと各種前菜】
- 【黒板のお料理】*色々と入れ替えますのでない場合がございます。事前にご予約で発注や作る事もOKです
- 【パスタ・手打ちや乾麺】
- -オイルソース-
- -トマトソース-
- -クリームソース-
- 【冷製パスタ】
- 【自家製ニョッキ】
- 【ピッツァ】
- 【リゾット】
- 【お魚料理】
- 【お肉料理】
※メニューは全て(税抜き)表記となっておりますので、+8%の消費税をいただきます。
【前菜各種盛り合わせ】
【食前酒に添えるBAR感覚のおつまみと各種前菜】
【黒板のお料理】*色々と入れ替えますのでない場合がございます。事前にご予約で発注や作る事もOKです
【パスタ・手打ちや乾麺】
-オイルソース-
-トマトソース-
-クリームソース-
【冷製パスタ】
【自家製ニョッキ】
【ピッツァ】
【リゾット】
【お魚料理】
【お肉料理】
料理に関するメッセージ
-
当店自慢のオリジナルパスタソース、「プリプリ海老と岩海苔のトマトクリーム・スパゲッティーニ」。海老をソテーし生クリームを数分フライパンで立て岩海苔を入れ絶妙なソースを生み出します!
シェフ
野村鉄一郎
鹿児島
-
一番シンプルなマルゲリータピッツァ、当店はクリスピーで仕上げてますのでおつまみでも最適です。
オーナー
大矢智之
神奈川
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-04 15:27:57.0