レストラン アズロマーレ Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay コース詳細 2025/01/20 更新
月毎に異なるテーマでお楽しみいただくブッフェスタイルのランチをご用意いたしました。色とりどりのお野菜、ボリュームあるメイン料理をお楽しみ頂けます。自家製デトックスウォーター等、美容と健康にこだわったドリンクもご用意しております。※大人平日2,000円(税込み)~/土日祝2,300円(税込み)~※シャトルバスのご準備もございます。詳細はホームページをご覧ください。
料金 |
2,000
円(税込) ※大人平日2,000円(税込み)~/土日祝2,300円(税込み)~ |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月9日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※大人平日2,000円(税込み)~/土日祝2,300円(税込み)~※仕入れにより内容が異なる場合がございます。※<お子様料金>~2歳まで無料/3歳~6歳までお子様ブッフェのみ利用\800(税込)、お子様プレート¥1,000(税込)※お子様プレートは小学生まで |
飲み放題 | ■フリードリンク |
コース内容
~1月~
【プラン内容】
■ブッフェ
サラダ・前菜・スープ・フリット・デザート
■メイン
お選びいただくメインによって金額が異なります。
・パスタ:2,000円
・豚:2,400円
・魚:2,600円
・肉(牛カイノミ):2,900円
・肉(国産牛モモ):3,500円
・パスタ1種+メイン料理が選べる贅沢コース:3,100円
*土日祝+300円
■メインディッシュ
※お選びいただいた内容により金額が異なります。
<メニュー例>
・水イカと水菜のアーリオオーリオ
・サルシッチャとカリフラワーのトマトソース
・長崎産鮮魚 根菜のマリネと金柑のソース
・雲仙豚のアルフォルノ 粒マスタードのクリームソース
・牛カイノミのグリル ジャパニーズスタイル
・国産牛モモ肉のグリル 有馬山椒のソース
■アペタイザー&サラダ
・ツナとブロッコリーのマリナート
・ベリーのカプレーゼ
・生ハムとポテトのシーザーサラダ
・ピッツァ・マルゲリータ
・野菜とチーズのグリリアータ
・アランチーニ・ディ・オッジ
・フィッシュ フリット etc
■スープ(お替り可)
オニオンのスープ
■パン(お替り可)
■デザート
・ティラミス
・ベリーのムースケーキ
・ミルクティープリン etc
飲み放題内容
■フリードリンク
コーヒー | アイス・ホット |
ティー | アイス・ホット |
ソフトドリンク | リンゴジュース・烏龍茶 |
季節のデトックスウォ―ター | |
オリジナルノンアルコールカクテル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-20 14:04:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。