レストラン アズロマーレ Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay コース詳細 2025/01/07 更新
シェフ厳選の旬の地場食材を使用して作る贅沢なランチコースをご用意しました。近隣で採れた新鮮な魚介や地野菜をふんだんに使用し、土地の恵みをじっくりと味わう全5品で仕上げております。デザートと食後のカフェ付きでごゆっくりとランチタイムをお過ごしください。※シャトルバスのご準備もございます。詳細はホームページをご覧ください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※仕入れによって内容が異なる場合がございます。※アレルギーは事前にお申し付けください。※写真はイメージです。 |
コース内容
・長崎産炙り鯖と南島原の焼き茄子 生姜と長崎ゆうこうの酸味を合せて
・雲仙キノコのとろける濃厚ポタージュ
・長崎鮮魚 そのぎ茶と白ワインのソース
・牛ロース網焼き 佐世保八百竹の香り高い「柚子胡椒」ソースとともに
・香りと甘み感じる旬のデザート
・コーヒーor紅茶orそのぎ茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-07 12:46:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。