レストラン アズロマーレ Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay コース詳細 2024/11/07 更新
地産地消「じげもん」にこだわった、クリスマス期間限定の特別なディナーをご用意しました。国産牛フィレ肉のローストや真鱈と白子のムニエル、長崎の新鮮魚貝や野菜など、豪華食材と地場食材を贅沢に使用しイタリアンをベースに全7品のコースに仕上げました。海沿いのサンセットマリーナで、思い出に残るひとときをお過ごしください。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。 |
コース内容
【お料理】
・ビアンコ・マンジャーレ 生ハムの塩味 チーズせんべい
・長崎の魚介と根菜 アロットラーレ
・鹿肉のラビオリ 赤ワインのスプーマ
・真鱈とその白子のムニャイア
・国産牛フィレ肉のアッロースト 深江椎茸とポルチーニソース
・ピッツォケリ そば粉のパスタ アゴ出しスープ
・青りんごのパルフェグラッセ 壱岐の藻塩 有機オリーヴオイル”ロレンツォNo5”
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 16:29:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。