ブラッスリー・ル・ポワロー 料理 2016/12/26 更新
ブラッスリー・ル・ポワロー 料理
前菜
-
シェフ特製テリーヌ
980円
-
サクラ(馬刺し)カルパッチョ
980円
-
スモーク塩をまぶしたサーモンマリネ
980円
-
シーフードと野菜のガーリックソテー
880円
-
エスカルゴのブルゴーニュ風
980円
-
森のきのこのボルドレーズ
880円
-
6種類のソーセージ盛り合わせ
980円
-
サラミとチーズの盛り合わせ
1200円
-
本日のスープ
480円
野菜料理
-
ラタトゥイユとクスクスのタブレ仕立て
880円
-
季節野菜のタプナード(オリーブ・ケッパー・アンチョビのソース)
880円
-
スペイン風オムレツ
880円
-
季節野菜のグラタン
880円
-
シェフお薦めグラチネ
880円
サラダ
-
彩どりグリーンサラダ
780円
-
生ハムとのせシーザーサラダ
880円
-
サラダグルマンド(美食家風サラダ)
980円
お魚料理
-
ポワロ―風ブイヤベース(2人前)要予約
3200円
-
牡蠣のクレープ包みグラタン
1200円
-
サーモンのエスカロップ パセリソース
1200円
-
帆立貝のプロヴァンス風
1200円
-
舌平目の白ワイン蒸しソースアメリケーヌ
1400円
-
天然海老のポワレ グラチネ仕立て
1600円
お肉料理
-
じっくり煮込んだビーフの赤ワイン煮
1300円
-
ポークステーキ・タプナードソース
1200円
-
シェフお薦めナヴァラン(仔羊の煮込み)
1000円
-
鴨腿肉のコンフィ・ガスコーニュ風
1000円
-
ビーフ100%ハンバーグ・チーズのせオーブン焼き
1000円
-
骨付き仔羊の網焼き
2200円
-
ビーフストロガノフバターライス添え
1200円
-
フランス風モツの煮込みトリップ
1200円
ピザ・パスタ・米料理
-
ピザマルゲリータ(トマト&バジル)
980円
-
具沢山」ミックスピザ
880円
-
ピザクワトロフロマジオ(4種のチーズピザ)
1100円
-
野菜のスパゲティー(トマト・プレーン・クリーム)
880円
-
ワタリガニのトマトクリームスパゲティ
1200円
-
スパゲティカルボナーラ
980円
-
スパゲティミートソース
880円
-
ポワロー風パエリア
1800円
-
お得なディナーセット
どのお料理にもプラス500円でスープ・サラダ・盛り合わせデザート・コーヒーをセットにできます。
+500円
デザート
-
冬季限定焼き林檎
600円
-
ガトーショコラ
400円
-
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
400円
-
デザート7種類盛り合わせ
600円
-
コーヒー・紅茶・ハーブティー
300円
コース料理メニュー
-
1000円コース
3名以上から野菜料理 7品のコース
1人1000円
-
1500円コース
スパニッシュオムレツ、グリーンサラダ、手作りピザ、季節の野菜料理、ガーリックトースト、鶏肉料理、本日のスパゲティ
1人1500円
-
2000円コース
3名以上から馬刺しのカルパッチョ、生ハムのせシーザーサラダ、ピザマルゲリータ、アツアツグラタン、季節の野菜料理、魚料理、ポークソテー、本日のパスタ
1人2000円
-
3000円コース
3名以上から自家製テリーヌ、サラダグルマンド、ポテト料理、ミックスピザ、旬の野菜料理、魚料理、ビーフの赤ワイン煮、鶏肉のパエリア
1人3000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-12-26 18:56:42.0