BAR LOUNGE KARON おすすめ料理
-
新鮮野菜のバーニャカウダ
季節に合わせた新鮮な旬のお野菜を、自家製のアンチョビソースにつけてお召し上がりいただく極上のバーニャカウダ。ヘルシーで優しい味わいは女性を中心に大人気の、当店の看板メニューです。
1800円
-
ムール貝のアヒージョ
白ワインとガーリックソースで新鮮なムール貝を煮込んだ、スペインの代表的な郷土料理。冬の季節にはぴったりの辛めの味付けで、身も心も温まる、ワインとの相性も抜群の逸品です。
1300円
-
A5ランク仙台牛を使ったビーフカレー
オーナーが厳選した、贅沢なA5ランクの仙台牛をじっくりと溶けるまで煮込んだ、シェフ自慢カレーライス。ルーの中にとろとろに煮込まれたお肉の旨みが感じられる、手間と時間をかけて仕上げた極上の一品です。
1600円