ダイニングカフェ R.J アールジェイ おすすめ料理
-
北海道産仔牛のタン 赤ワイン煮
北海道で育った仔牛のタンをこだわりの赤ワインで柔らかく、ジューシーに煮込んだ逸品でコースのメインのお料理となっております。※旬の食材。仕入れの状況によって内容は変更になります。ご了承くださいませ。
コース内のお料理です
-
ホタテのサフラン風味のムース 春キャベツ包み カキのムニエル レモンソース
今まさに旬の春キャベツでホタテのムースを包みました。カキのムニエルも添えて、こだわりのレモンソースで爽やかにお召し上がり頂けます。ご家庭ではなかなか味わえない味をご堪能くださいませ。。※旬の食材。仕入れの状況によって内容は変更になります。ご了承くださいませ。
コース内のお料理です
-
デセール
中央:イチゴのムース シャルロット仕立て左:グレープフルーツ・デコポン・カンパリのゼリー右:和栗の渋皮煮・プルーンの赤ワイン煮・胡桃入りシナモン風味パウンドケーキぜひご賞味くださいませ。。※旬の食材。仕入れの状況によって内容は変更になります。ご了承くださいませ。
コース内のお料理です