さくら町バール 料理のこだわり
-
地元・奈良の食材にこだわり、生産者さんと共に10周年♪
メインの大和ブランド肉は宇陀・室生の金井牧場さんから買い付け。料理人自ら生育から栽培まで愛情たっぷり育てた完全無農薬栽培の自家菜園野菜をはじめ、東九条の契約農家さんから仕入れる有機栽培の季節のお野菜など、お店で扱うものはなるべく自分たちの手で管理するように心がけております。こんな時代だからこそ、のこだわりです。
-
イタリアン、フレンチ、スペイン、和食と豊富なシェフ陣
東京から北陸、大阪と各地の名店を渡り歩いた経験豊富なシェフ陣が織りなす創作料理が自慢♪ メインの肉料理は独自の低温熟成調理によりしっとりジューシーに仕上がります。また肉バルだけど、肉料理だけじゃなく様々なエッセンスを取り入れ豊富なメニュー構成でお待ちしております!