焼きとり 串かん 料理のこだわり
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ひと串ひと串に、こだわりがぎゅっと詰まった焼き鳥
新鮮な大山鶏を使用。食べる人の事を考え、大きすぎず小さすぎず見栄えよく、丁寧な手仕事で毎日仕込んでます。備長炭の強火で手早くひと息に焼き上げ、タレはもちろん創業以来つぎ足してきた秘伝の味。塩でシンプルに肉の旨みを味わうもよし。これぞ専門店の味!!ぜひ一度ご賞味ください。
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旬の食材を使った、月替りのおすすめメニュー
その時の季節に合わせて、旬の食材を揃えた特別メニューをご用意しております。寒い時期のお鍋に暑い時期の冷たいお料理、春には山菜秋はキノコ類など、様々な食材を工夫しながら一番おいしく食べられる料理法で提供いたしております。ドリンクも季節に合わせてご用意しております。