極味や 大名店 料理 2023/03/28 更新
極味や 大名店 おすすめ料理
-
▼和牛中落ち漬け込みカルビ
カルビと言えばやはりこれ!旨味をとじ込めるため、焼いた後にカットしてお召し上がりいただくのがBEST!サンチュやキムチとの相性抜群です☆
980円(税込1078円)
-
▼極味やミニハンバーグ
お客様のご要望にお応えして人気の系列店『極味や パルコ店・博多店』のハンバーグステーキを食べやすいサイズでご提供!焼肉屋でもあのハンバーグが味わえます♪
580円(税込638円)
-
▼和牛ハートステーキ
プリプリとした食感と歯ごたえが癖になります☆脂肪分が少なく、くさみもないのでホルモン初心者さんにもおすすめ♪焼いて頂いた後は厨房でカット、盛り付けをしてご提供!ポン酢がハートの旨味を引き出します!
880円(税込968円)
極味や 大名店 料理
-
和牛厚切りトロタン
和牛トロタンを贅沢に厚切りにした逸品!これを食べればもう他のタンは食べれない!
2180円(税込2288円)
-
牛トロにぎり(4貫)
低温加熱調理済。生肉のようなとろける美味さが人気!
1080円(税込1188円)
-
和牛カイノミ
ナカバラの内側の人気部位。ジューシーで旨みも抜群!
1580円(税込1738円)
-
極味やサラダ
まずはこれ!キムチ、ナムル、温卵がのった人気のサラダ!
780円(税込858円)
-
和牛ユッケ
低温加熱調理済。甘辛いタレとまろやかな卵が肉の旨みを引き立てる逸品!
1080円(税込1188円)
-
ハツ
680円(税込748円)
-
イカの一夜干(半身)
580円(税込638円)
-
和牛ハラミ
横隔膜。内臓に当たる部位ですがまるで精肉の様な風貌。柔らかくジューシー!
1680円(税込1848円)
肉盛り
カルビ
-
和牛カルビ
断トツの人気No.1のお肉。友バラ、前バラから厳選。極味やの看板です。
680円(税込748円)
-
-
和牛上カルビ
しっかりサシの入ったとろけるお肉。値段以上の価値あり。
980円(税込1078円)
-
特選トロカルビ
ゲタという部位。サシが入りやすく、バラの中でも最も濃厚でおいしい部分とされています。
1680円(税込1848円)
-
和牛中落ちカルビ
中落ちとはアバラ骨の間に入り込んだお肉のことで、カルビの中でも味が濃厚で、これぞまさしくカルビ!といった感じの部位です。極味やでは肉汁をなるべく外に逃がさぬように大きなサイズのまま焼き、ハサミでカットして召し上がっていただきます。
980円(税込1078円)
-
-
旨辛カルビ
旨辛の特製タレにからめた激ウマカルビが登場!
780円(税込858円)
ロース・牛
-
和牛ロース
あっさりとした赤身の部分を中心にバラ、肩ロース等から厳選しております。
780円(税込858円)
-
和牛上ロース
外バラからほんの少しだけとれる希少部位。フランク、ササミ、ササ肉等と呼ばれる。バラ肉の中ではめずらしく赤身で、稲妻のようなサシが特徴。極味やでは上ロースとして提供しています。
1080円(税込1188円)
-
和牛特選ロース
言う事なしの最上級ロース!焼きすぎに注意!
1680円(税込1848円)
-
和牛スジ
極味やのお肉はスジまで美味い!
480円(税込528円)
-
和牛かっぱ
バラの1番外側のお肉でたべごたえもありジューシー!
480円(税込528円)
-
和牛旨辛かっぱ
旨辛ダレとの相性抜群!※辛さが選べます。
580円(税込638円)
-
和牛旨辛カルビ
旨辛ダレとの相性抜群!※辛さが選べます。
780円(税込858円)
-
和牛ネギ塩スライスカルビ
780円(税込858円)
刺身・盛り合わせ
-
和牛刺身盛り合わせ
数量限定での提供となります。牛トロ刺し、ほほ、たんこぶ、白センマイ、せんぽこ等から毎日鮮度のいいものだけを厳選!内容はその日の仕入れにより変わります。詳しくは本日のおすすめをご覧ください。※低温加熱調理済
1480円(税込1628円)
-
牛トロ握り
言わずと知れた極味やの肉寿司!とろける旨さがやみつきに!※低温加熱調理済
1080円(税込1188円)
-
和牛トロ刺
とろける旨さ、まるで生肉!※低温加熱調理済
1080円(税込1188円)
-
白センマイ刺
※加熱調理済
880円(税込968円)
-
和牛ユッケ
コチュジャンベースの甘辛ダレと卵のまろやかさがお肉と絡んだ人気の逸品!※低温加熱調理済
1080円(税込1188円)
-
雲丹ユッケ
リピーター続出で新定番になりつつある!※低温加熱調理済
1180円(税込1298円)
-
牛タタキ
※低温加熱調理済
880円(税込968円)
-
塩もん三品盛
タン塩・せせり・豚トロ ※その日の仕入れにより異なる場合があります。
1580円(税込1738円)
セレブ
ホルモン
-
極味や直伝~丸腸の焼き方講座~
一、スタッフから最高の丸腸が届きます。 二、お好みの量を網にのせます。この時、脂で火があがりやすいので網の周りの少し火が弱いところで焼きます。 三、真ん中辺りが縮んでリボン状になったら一度お手元の味噌ダレにつけ再度焼きます。 四、炙る様に焼いてお召し上がり下さい。 ※ホルモンは全てタレ・塩選べます。
-
-
丸腸
丸腸を切開かずに裏返したもの。別名「リボン」。人気No.1ホルモン!
680円(税込748円)
-
ギアラ
4番目の胃袋で腸に近い部位。噛むほどに旨みが溢れホルモン好きにはたまらない!
680円(税込748円)
-
小腸
丸腸を切開いたもの。食べやすく一般的にホルモンと言えばやっぱりこれ!
680円(税込748円)
-
センマイ
2番目の胃袋でコリコリ食感がやみつきに!
680円(税込748円)
-
シマ腸
大腸で上ホルモンとも言われる。脂とのバランスが良く塩でもタレでも美味い!
680円(税込748円)
-
ミノ
1番目の胃袋。あっさり食べれてコリコリ食感が人気!
780円(税込858円)
-
ハートステーキ
極味やの人気メニューの1つ!ハツのブロックをお客様のテーブルで焼いていただき、厨房にてカット盛り付けしてお持ち致します。
880円(税込968円)
-
ミックスホルモン
いろんなホルモンを楽しみたい方はこちらがオススメ!
780円(税込858円)
タン・鶏・豚
-
牛タン塩
焼肉の定番。
880円(税込968円)
-
ネギタン
極味やの定番となっているのがこのネギタン!ネギ好きにはたまらない!
980円(税込1078円)
-
シソタン
タンをあっさり召し上がれます。焼いたあとしそを巻いてお召し上がり下さい。
980円(税込1078円)
-
和牛厚切りトロタン
最高級の和牛タンを使用し、食べ応え十分の一品!もう他のタンは食べれない!
2180円(税込2288円)
-
ありた鶏しそせせり
せせりをしそと絡めあっさり召し上がれます。
680円(税込748円)
-
ありた鶏せせり
ぷりぷりの食感とジューシーな味わいで鶏の人気No.1!
580円(税込638円)
-
ありた鶏もも
580円(税込638円)
-
黒豚トントロ
580円(税込638円)
-
豚バラカルビ
680円(税込748円)
-
厚切りベーコン
580円(税込638円)
-
ウィンナー(6本)
580円(税込638円)
一品
スープ・クッパ・ご飯・麺・デザート
-
石焼ガッビンバ
680円(税込748円)
-
石焼おにぎり
580円(税込638円)
-
わかめスープ/たまごスープ
+100円でクッパに出来ます。
各380円(税込418円)
-
わかめたまごスープ
+100円でクッパに出来ます。
430円(税込473円)
-
ユッケジャンスープ
+100円でクッパに出来ます。
680円(税込748円)
-
テールスープ
+100円でクッパに出来ます。
880円(税込968円)
-
ご飯(小/中/大/特盛)
230円(税込253円)~
-
あごだし冷麺
極味や名物!モンドセレクション受賞のあごだし冷麺。そば粉を使わないこしのある麺とあごのダシの最高のコラボ。
580円(税込638円)
-
自家製とろける生プリン
食べたら解る、極味やがこだわって作った絶品スウィーツ!
380円(税込418円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-28 14:07:19.0