マサズキッチン MASA'S KITCHEN 恵比寿 料理 2024/12/27 更新
マサズキッチン MASA'S KITCHEN 恵比寿 料理
前菜
-
ピータン
1,500円(税込)
-
ピータン豆腐
1,500円(税込)
-
生ザーサイの浅漬け
1,000円(税込)
-
たたき胡瓜と干し海老
1,100円(税込)
-
パクチーサラダ
1,900円(税込)
-
冷やしワンタン
1,900円(税込)
-
蒸し茄子の四川風ソース
2,100円(税込)
-
自家製チャーシュー
2,400円(税込)
-
蒸し大山鶏 四川風 〔よだれ鶏〕
2,400円(税込)
-
キャビア冷麺
4,000円(税込)
-
-
鮑の前菜
4,800円(税込)
-
前菜6種の盛り合わせ 〔お一人様〕
3,300円(税込)
点心
-
海鮮シュウマイ 〔4個〕
1,500円(税込)
-
海鮮の棒春巻 〔1本〕
1,600円(税込)
-
季節の春巻
時価
-
蒸しパン 〔1個〕
300円(税込)
湯
-
ふわふわ玉子のスープ
1,700円(税込)
-
本日のスープ 〔1碗〕
2,600円(税込)
-
蟹と貝柱のチリサワースープ
2,800円(税込)
-
フカヒレスープ
4,000円(税込)
菜
-
茄子の山椒炒め
2,000円(税込)
-
パクチーと卵の炒め物
2,100円(税込)
-
豆苗の炒め物
2,300円(税込)
-
完熟トマトと卵の炒め物
2,300円(税込)
-
芯取菜の湯引き
オイスターソース / XO醤 / 上湯
2,600円(税込)
-
芯取菜と貝柱の煮込み
2,600円(税込)
海鮮
-
海鮮の白麻婆豆腐
3,100円(税込)
-
海老の四川炒め
3,300円(税込)
-
海老と黄韮のXO醤炒め
3,300円(税込)
-
海老チリ 成都風
3,300円(税込)
-
吉切鮫尾びれ フカヒレ姿煮
時価
-
-
吉切鮫尾びれ ステーキ XO醤ソース / 上湯ソース
時価
肉
-
土鍋の麻婆豆腐
2,800円(税込)
-
黒酢の酢豚
3,000円(税込)
-
本日の和牛料理
4,200円(税込)
麺・飯
-
担々麺 〔汁あり or 汁なし〕
2,000円(税込)
-
-
冷やし担々麺
2,150円(税込)
-
【期間限定】よだれ鶏冷麺
2,400円(税込)
-
-
黒酢サンラー麺
2,000円(税込)
-
鶏と芯取菜のそば
2,400円(税込)
-
高菜そば
2,600円(税込)
-
ニラそば
2,600円(税込)
-
-
香港風海老ワンタン麺
2,900円(税込)
-
-
エビのおこげ
2,900円(税込)
-
鮑のおこげ
4,300円(税込)
-
貝柱炒飯
2,000円(税込)
-
エビの黒炒飯
2,600円(税込)
-
フカヒレの土鍋煮込み麺
3,800円(税込)
-
フカヒレのあんかけ土鍋ご版
3,800円(税込)
デザート
-
特製杏仁豆腐
900円(税込)
-
ラムレーズンのアイスクリーム
990円(税込)
-
ジャスミンティーのアイスクリーム
900円(税込)
-
愛玉ゼリー
900円(税込)
-
いちごのジェラート
900円(税込)
-
-
黒胡椒と花椒のジェラート
900円(税込)
-
デザート3種盛り合わせ
ラムレーズンのアイスクリーム・特製杏仁豆腐・愛玉ゼリー
1,500円(税込)
備考
- ※価格はすべて税込価格です。※デザートプレートにメッセージをご希望される場合、2皿目からは1皿につき1,500円(税込・サ別)を頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-27 17:06:04.0